Перейти к содержанию
Авторизация  
miltorg

Умереть как Кеннеди. От пули разгромленной мафии - Зачётная смерть.

Прохоров Андрей (miltorg) наш президент  

8 проголосовавших

1. 1. Прохоров Андрей (miltorg) наш президент

• За
      4
    • Против
      1
    • Воздержался
      3

Рекомендуемые сообщения

Раньше, я как то боялся сильно лезть в политику. Убьют ведь. Я ведь не смогу спокойно сидеть рядом если вижу, что что-то тырят или взятки берут. В общем, умереть как Кеннади - это зачётная смерть.Итак. Выбераем меня во все органы, а там посмотрим - кто кого.Да. Сразу. Мой адрес для перехода на личности - Менделеева 2. кв. 59. Поэтому на матерки в мой адрес здесь не реагирую. По телефону, которым увешен весь интернет, звонить не по делу - тоже не советую.

Изменено пользователем miltorg

Поделиться сообщением

Кеннеди знаю по истории, а Вы здесь о ком?

Гугль подсказываеhttp://www.rumbur.ru/people/487-kenadi-bromli-malenkii-angel-ili-devochka-dyuimovochkahttp://my.mail.ru/mail/kenadi.kvint/и т.п.

Поделиться сообщением

Ипическая сила....

Умереть как Геннадий :lol:От рук лапоухаго друга.

О том, который по истории.Дополнение к программе: Гуммууунитариев к управлению близко не подпущу.

Только сварщеки, только ветеринары и хардкор!

Поделиться сообщением

Дополнение к программе: Гуммууунитариев к управлению близко не подпущу.

Это вы опять меня обижаете? Ну вот за что же вы так не любите гуманитариев? Мы вполне безобидные люди :DГосподин Милторг, а я знаю два иностранных языка, в том числе язык Кенади! Вы зря ко мне так агрессивно, я могу помочь наладить контакт с мафией ака вольный переводчик -)))))))))

Поделиться сообщением

Ну вот за что же вы так не любите гуманитариев?

Я написал - к управлению. А так я гуманитариев люблю. Даже очень. Эх в Самаре, в 90-х, я так любил гуманитариев - они даже спали у меня в набранной ванне... пьяные... А потом я их любил. И диплом им писал. И курсовые.Я очень люблю гуманитариев. Или вы про что?

Поделиться сообщением

Выбераем меня во все органы, а там посмотрим - кто кого.

Не ну а что? Кто только этой страной не рулил, может методом проб и ошибок (отстрелом такого рода кандидатов) и найдется та золотая середина, которая приведет нас к светлому будущему.

Поделиться сообщением

я могу помочь наладить контакт с мафией ака вольный переводчик -)))))))))

Чудно. Я собираюсь умереть от пули разгромленной мафии, а вы предлагаете помощь чтоб я это сделал побыстрей?Железная, Гумммууунитарная логика

Поделиться сообщением

Выбераем меня во все органы

Вы с этим попробуйте в МинЗдрав - стока народу ждет донорские почки.... и не тока почки кстати

Поделиться сообщением

Не ну а что? Кто только этой страной не рулил, может методом проб и ошибок (отстрелом такого рода кандидатов) и найдется та золотая середина, которая приведет нас к светлому будущему.

Тока мы этого не увидим

Поделиться сообщением

Чудно. Я собираюсь умереть от пули разгромленной мафии, а вы предлагаете помощь чтоб я это сделал побыстрей?Железная, Гумммууунитарная логика

за логику не знаю, я в принципе не желаю вам смерти, с гораздо большим удовольствием я б надела вам на голову жестяное ведро и влупила бы палкой, чтобы послушать звук и настроить бабушкин камертон.... но это так, к слову

Поделиться сообщением

Выбераем меня во все органы

Вы с этим попробуйте в МинЗдрав - стока народу ждет донорские почки.... и не тока почки кстати
- К органам отношение имеете? - Если только к половым :D

Поделиться сообщением

от 6-15

Вот у вас есть кое какие знания. А то у некоторых не настроенный бабушкин камертон в голове Изменено пользователем miltorg

Поделиться сообщением

Лейку в первые леди!!!

Нет уж, самоотвод, я буду заниматься домом, семьей. Кстати, у Милторга есть уже леди ))))

Поделиться сообщением

\\\у Милторга есть уже леди\\\Не Леа, у меня скорее "всё сложно" . Живу то я не с гражданской женой. См. новый адрес.Хотя с возрастом стал однолюбом и семьянином

Поделиться сообщением

Не Леа, у меня скорее "всё сложно" . Живу то я не с гражданской женой. См. новый адрес.

Не Милторг, да мне и новый и старый адрес совершенно без надобности )))))))))))

Поделиться сообщением

Не Милторг, да мне и новый и старый адрес совершенно без надобности )))))))))))

Вам не надо. А может кто из гуманитариев забредёт пофилософствовать под виски с шоколадкой.

Поделиться сообщением

А может кто из гуманитариев забредёт пофилософствовать под виски с шоколадкой.

а с кузнецом приходить можно? :D

Поделиться сообщением

Вам не надо. А может кто из гуманитариев забредёт пофилософствовать под виски с шоколадкой.

Хм, так может как вариант устроить у вас встречу сайта?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru