Перейти к содержанию
Авторизация  
Евриала

Ростелеком

Рекомендуемые сообщения

Как бы то ни было, однако факт, уважаемые. На днях попытался изменить тарифный план интернета - натолкнулся на непреодолимую стену хамства и откровенной грубости. Когда я спросил в связи с чем такое обращение к клиентам в виду жесткой конкуренции в сфере предоставления услуг интернета мне ответили, что если меня что-то не устраивает, то они меня не держат и готовы разорвать контракт прямо сейчас. Что и было мной сделано.

Поделиться сообщением

Как бы то ни было, однако факт, уважаемые. На днях попытался изменить тарифный план интернета - натолкнулся на непреодолимую стену хамства и откровенной грубости. Когда я спросил в связи с чем такое обращение к клиентам в виду жесткой конкуренции в сфере предоставления услуг интернета мне ответили, что если меня что-то не устраивает, то они меня не держат и готовы разорвать контракт прямо сейчас. Что и было мной сделано.

Вы меня шокировали меняла тарифный план и никаких проблем оч спокойно и культурно разговаривают.

Поделиться сообщением

Вы меня шокировали меняла тарифный план и никаких проблем оч спокойно и культурно разговаривают.

+1 Очень милые женщины работают. Никогда никаких проблем не возникало. Всегда вежливы и по телефону и при личном обращении.

Поделиться сообщением

Меня всегда поражало.Сидит менеджер,или там коммерческий директор, придумывает акции,прочие вещи,что бы привлечь клиентов,а потом рядовой исполнитель своим хамством,или пофигизмом сводит все на нет.Остается только жаловаться вышестоящему начальству.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru