maska 1,365 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 ребят кто в городе может отцыфровать старые фотоальбомыну и сколько это примерно стоит(альбомов 20 старых лежит)контакты и прайсы преведствуются)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanka1380 2,887 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 ребят кто в городе может отцифровать старые фотоальбомыну и сколько это примерно стоит(альбомов 20 старых лежит)контакты и прайсы приветствуются))Сосканируй фото, вот тебе и цифра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klerik M. 593 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 кстати, то же интересует данная услуга. а так же отцифровка старых пленок. у кого есть сканер со слайд модулем? а то что то в продаже давно их не видно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klerik M. 593 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 посмотрел стоимость пленочных сканеров. которые действительно качественно обрабатывают пленки... упал под стол.... ценники начинаются с полтинника... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 Фото 99 года, сделано простой мыльницей. Отцифровка сканером. Не проще?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klerik M. 593 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 Конечно проще. Если не важно качество. И пленок не много.Сейчас ради интереса почитал статьи. Да, для дома за 50 килорублей сканер не нужен. Но в среднем 10-15 уложиться можно.Повторюсь: если действительно важно качество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psyx 222 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 могу сканером оцифорвать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 могу сканером оцифорвать.О,спасибо,обязательно попрошу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klerik M. 593 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 могу сканером оцифорвать.а как на счет пленок? какой сканер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanka1380 2,887 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 Вообще, речь изначально шла о оцифровке альбомов с готовыми, напечатанными фото. Плёнку оцифровать - другой уровень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psyx 222 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) плёнки нет, а вот с готовых фото легко и дёшево. а с плёнок в маяке печатают. а вот и самый дешёвый сканер (не реклама), а то смотрю вы тут про полтинники Изменено 28 февраля, 2013 пользователем Psyx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klerik M. 593 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 понял. но меня больше интересует вопрос именно с пленок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psyx 222 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 в маяк зайдите, там апарат стоит, они печатают с пленок, наверное и цифруют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pacha 20 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2013 А если чёрно-белая плёнка могут, к примеру, снимок цветной сделать при помощи фотошопа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2013 Да. Ретуширование раньше называлось, щас не знаю как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sad 20 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 Сейчас такое при помощи фотошопа делают.Интересно получается.Сам видел на форумах много раз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты