Margo 609 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 Вот такой я рецепт надыбала Блинные мешочки с жульеномОчень вкусная и сытная закуска.Пожарить блины,приготовить жульен(на сковороде обжарить кусочки куринного филе,грибы и лук,далее залить 200 мл. 20% сливок предварительно смешанные с 1 ст. л. муки или крахмала,замешать и протушить -пока соус не загустеет)на блин выкладываем жульен и заворачиваем в виде мешочка.завязываем сыром "косичка" или зеленью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 На вид суперски )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margo 609 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 Вот попробую скажу как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margo 609 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 ну вот и первый день масленицы. Оч вкусно. Не смогла не соблазниться попробовать. Тесто делала жидкое и блинчики получились тонкие. Укропом завязывать не очень удобно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 Слюни текут ))) У Дрейка наверное пузяка уже больше чем у меня ))) Балуешь его разносолами ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margo 609 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 Слюни текут ))) У Дрейка наверное пузяка уже больше чем у меня ))) Балуешь его разносолами ))) Это ж хорошо, вот если кто то другой будет баловать, придется задуматься. ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 Это ж хорошо, вот если кто то другой будет баловать, придется задуматься. )))Это точно ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
путник 2,512 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 http://gusev-online.ru/forum/attachment.php?attachmentid=5675&d=1363019318 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
superstar 1,303 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 http://gusev-online.ru/forum/attachment.php?attachmentid=5670&d=1363018118Лучшее фото ветки!!! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margo 609 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 Спасибо!!! Будем стараться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гуля 20 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 молодечик!!!!!!!!!!! а вот у меня блины никогда не получались,не умею я их готовить.столько разных рецептов,вот и не знаю какой хороший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margo 609 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 молодечик!!!!!!!!!!! а вот у меня блины никогда не получались,не умею я их готовить.столько разных рецептов,вот и не знаю какой хорошийЭти блины делала так: Ни для кого не секрет, чем больше яиц, тем крепче тесто. В дозировках точно не с кажу, всегда на глаз. Воды примерно 1 л, мож чуть больше. 5 яиц. Сахар, соль. Тесто жидкое, как молоко, чуть гуще. И тонким слоем на сковороду. Тогда они тоненькие и не рвутся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 ну вот и первый день масленицы. Оч вкусно. Не смогла не соблазниться попробовать. Тесто делала жидкое и блинчики получились тонкие. Укропом завязывать не очень удобно.Вот это ДА!!! Умница! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margo 609 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 Вот это ДА!!! Умница! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 Кто идет??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JulaSer 0 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2016 Уже соскучилась по блинчикам)) обычно лень их делать, а вот на масленицу - обязательно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lasto4ka 0 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2016 ТОже делала жюльен в блинах) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gurinka 0 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2016 Надо блинчиков напечь)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KattyyMurr 0 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2019 Margo, классный рецепт) попробовала очень вкусно получилось) прям тащюсь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты