Перейти к содержанию
Авторизация  
Margo

Масленница

Рекомендуемые сообщения

Вот такой я рецепт надыбала Блинные мешочки с жульеномОчень вкусная и сытная закуска.Пожарить блины,приготовить жульен(на сковороде обжарить кусочки куринного филе,грибы и лук,далее залить 200 мл. 20% сливок предварительно смешанные с 1 ст. л. муки или крахмала,замешать и протушить -пока соус не загустеет)на блин выкладываем жульен и заворачиваем в виде мешочка.завязываем сыром "косичка" или зеленью.

post-6022-1408098917,153_thumb.jpeg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

ну вот и первый день масленицы. Оч вкусно. Не смогла не соблазниться попробовать. Тесто делала жидкое и блинчики получились тонкие. Укропом завязывать не очень удобно.

post-6022-1408098917,3608_thumb.jpg

post-6022-1408098917,4895_thumb.jpg

post-6022-1408098917,5986_thumb.jpg

post-6022-1408098917,6571_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Слюни текут ))) У Дрейка наверное пузяка уже больше чем у меня ))) Балуешь его разносолами )))

Это ж хорошо, вот если кто то другой будет баловать, придется задуматься. )))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

молодечик!!!!!!!!!!! а вот у меня блины никогда не получались,не умею я их готовить.столько разных рецептов,вот и не знаю какой хороший

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

молодечик!!!!!!!!!!! а вот у меня блины никогда не получались,не умею я их готовить.столько разных рецептов,вот и не знаю какой хороший

Эти блины делала так: Ни для кого не секрет, чем больше яиц, тем крепче тесто. В дозировках точно не с кажу, всегда на глаз. Воды примерно 1 л, мож чуть больше. 5 яиц. Сахар, соль. Тесто жидкое, как молоко, чуть гуще. И тонким слоем на сковороду. Тогда они тоненькие и не рвутся.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

ну вот и первый день масленицы. Оч вкусно. Не смогла не соблазниться попробовать. Тесто делала жидкое и блинчики получились тонкие. Укропом завязывать не очень удобно.

Вот это ДА!!! Умница!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

×
×
  • Создать...
Рейтинг@Mail.ru