Перейти к содержанию
Авторизация  
Margo

Масленница

Рекомендуемые сообщения

Вот такой я рецепт надыбала Блинные мешочки с жульеномОчень вкусная и сытная закуска.Пожарить блины,приготовить жульен(на сковороде обжарить кусочки куринного филе,грибы и лук,далее залить 200 мл. 20% сливок предварительно смешанные с 1 ст. л. муки или крахмала,замешать и протушить -пока соус не загустеет)на блин выкладываем жульен и заворачиваем в виде мешочка.завязываем сыром "косичка" или зеленью.

post-6022-1408098917,153_thumb.jpeg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

ну вот и первый день масленицы. Оч вкусно. Не смогла не соблазниться попробовать. Тесто делала жидкое и блинчики получились тонкие. Укропом завязывать не очень удобно.

post-6022-1408098917,3608_thumb.jpg

post-6022-1408098917,4895_thumb.jpg

post-6022-1408098917,5986_thumb.jpg

post-6022-1408098917,6571_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Слюни текут ))) У Дрейка наверное пузяка уже больше чем у меня ))) Балуешь его разносолами )))

Это ж хорошо, вот если кто то другой будет баловать, придется задуматься. )))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

молодечик!!!!!!!!!!! а вот у меня блины никогда не получались,не умею я их готовить.столько разных рецептов,вот и не знаю какой хороший

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

молодечик!!!!!!!!!!! а вот у меня блины никогда не получались,не умею я их готовить.столько разных рецептов,вот и не знаю какой хороший

Эти блины делала так: Ни для кого не секрет, чем больше яиц, тем крепче тесто. В дозировках точно не с кажу, всегда на глаз. Воды примерно 1 л, мож чуть больше. 5 яиц. Сахар, соль. Тесто жидкое, как молоко, чуть гуще. И тонким слоем на сковороду. Тогда они тоненькие и не рвутся.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

ну вот и первый день масленицы. Оч вкусно. Не смогла не соблазниться попробовать. Тесто делала жидкое и блинчики получились тонкие. Укропом завязывать не очень удобно.

Вот это ДА!!! Умница!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Уже соскучилась по блинчикам)) обычно лень их делать, а вот на масленицу - обязательно!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

×
Рейтинг@Mail.ru