Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 Сообщение: Предупреждение пользователю Meow-Murrr: Матерная речь (скрытый, завуалированный мат) Пользователь: Йыкыргын Нарушение: Матерная речь (скрытый, завуалированный мат) Баллов: 0 Примечание администрации: Матерная речь (скрытый, завуалированный мат)Сообщение для пользователя: Из песни слов не выкинешь, из п***ы край не выкусишь",Оригинал сообщения: Заметьте, что я собсна даже не автор!!! а ведь из песни слов не выкинешьХм... Вообще-то, между нами говоря, кругом сплошь завуалированный мат. К примеру, полностью фраза звучит как "Из песни слов не выкинешь, из п***ы край не выкусишь", так что, надо как-то определиться, каким образом закрывать мат, без которого ну ваще никак! Ну, нипалучаиццо, это часть великого и могучего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
superstar 1,303 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 Я этого ждал!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meow-Murrr 1,186 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 Я этого ждал!!! )))этого все ждали, а некоторые да ставки делали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 436 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 ЭТО завуалированный мат?! Да я могу 100 слов составить из этих звёздочек.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 ЭТО завуалированный мат?! Да я могу 100 слов составить из этих звёздочек.. Завуалированный мат - производные от матерного слова, измененные путем замены, перестановки, пропуска букв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 Завуалированный мат – ненормативная лексика (мат), искусственно модифицированная путем замены частей ключевых для восприятия слов другими буквами или символами, при сохранении смысловой нагрузки оригинального слова. Задача администрации чата и форума – обезопасить участников в их общении с другими от возможности "лицезреть" в общем чате (на форуме) оскорбляющие слух (зрение) слова и выражения. Наиболее частое применение завуалированного мата - это применение слов или фраз, однозначно понимаемых большинством участников чата (форума), как использование ненормативной лексики. Такое узнавание чисто зрительное, и не требует учета контекста разговора. К таким словам однозначно относятся написания матерных слов с частично пропущенными буквами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meow-Murrr 1,186 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 Серега, ты тока бога ради не подумай, что я доматываюсь, но мне вдруг стало интересно..... а почему он - завуалированный (! именно полузакрытый) мат запрещен? С обычным все ясно, тут согласна. Но почему завуалированный мат-то запрещен???? ведь даже по телеку его закрывают ПИП, но МЫ знаем, что за слово там было! А здесь-то чиво? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 436 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 Ну ни пениса себе, что творится.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shleg3 949 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 Японский городовой как тут у вас интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ampoh 1,904 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 Завуалированный мат – ненормативная лексика (мат), искусственно модифицированная путем замены частей ключевых для восприятия слов другими буквами или символами, при сохранении смысловой нагрузки оригинального слова. Задача администрации чата и форума – обезопасить участников в их общении с другими от возможности "лицезреть" в общем чате (на форуме) оскорбляющие слух (зрение) слова и выражения. Наиболее частое применение завуалированного мата - это применение слов или фраз, однозначно понимаемых большинством участников чата (форума), как использование ненормативной лексики. Такое узнавание чисто зрительное, и не требует учета контекста разговора. К таким словам однозначно относятся написания матерных слов с частично пропущенными буквами. Блииин, от прачитал и таК захотелоса нецензурна написать... Ааааааааааа..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Йыкыргын 66 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 Завуалированный мат - производные от матерного слова, измененные путем замены, перестановки, пропуска букв.Вставьте пропущенные буквы в слове *у*ня.. Должно получиться слово "кухня"...)) Это будет завуалированным матом?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
superstar 1,303 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 Вставьте пропущенные буквы в слове *у*ня.. Должно получиться слово "кухня"...)) Это будет завуалированным матом?))Не оскорбляйте моё зрение...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты