Margo 609 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 А что,нужно похвастаться,всем рассказать?Старый раз такая пьянка пошла.... Обсуждаются чьи то поступки. "Собачек вы кормите, а дети голодают". То тогда скажи что лично ты сделал для них? Я задаю вопрос автору темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 Марин, ты сама себе противоречишь?? Как к человеку будут относится если он напишет что перевел пару лямов кому нибудь в помощь?? Скажут-вот барыг ане додоили до конца.. Жирует скотина, а скольким мог помочь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 Марин, ты сама себе противоречишь?? Как к человеку будут относится если он напишет что перевел пару лямов кому нибудь в помощь?? Скажут-вот барыг ане додоили до конца.. Жирует скотина, а скольким мог помочь?+100! Все верно а потом в дверь постучат,откуда у Вас??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanka1380 2,887 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 Марин, ты сама себе противоречишь?? Как к человеку будут относится если он напишет что перевел пару лямов кому нибудь в помощь?? Скажут-вот барыг ане додоили до конца.. Жирует скотина, а скольким мог помочь?Абсолютно солидарна!!!!!!! Делаешь добро, делай втихую, иначе аукнется! Испытано неоднократно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miltorg 1,557 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 Странно что вы думаете что у меня куча денег. Сами посчитайте - китайская лапша на 10 лет - это очень мало. Оптовая цена у неё от 1 руб.Жилья у меня нет. Есть бусик.Всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 Странно что вы думаете что у меня куча денег. Сами посчитайте - китайская лапша на 10 лет - это очень мало. Оптовая цена у неё от 1 руб.Ну miltorg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miltorg 1,557 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 Странно. Я думал тут все точно должны уметь считать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margo 609 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 Марин, ты сама себе противоречишь?? Как к человеку будут относится если он напишет что перевел пару лямов кому нибудь в помощь?? Скажут-вот барыг ане додоили до конца.. Жирует скотина, а скольким мог помочь? +100! Все верно а потом в дверь постучат,откуда у Вас??? Абсолютно солидарна!!!!!!! Делаешь добро, делай втихую, иначе аукнется! Испытано неоднократно.Я не спрашивала кому и сколько. Я спросила лично сам сходил в банк перевел деньги или транспортом кого то больного для поездки обеспечил, или гуманитарную помощь, итд оказал? Я за себя отвечу. Помогала и не раз. И материально и физически. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miltorg 1,557 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 Помогала и не раз. И материально и физически.Деткам или собачкам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 Вот это и есть флуд!!! Сам грешен!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макиавелли 2,023 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 вы или настолько глупы или притворяетесь?Марго, прекращай. Милторг очень довольно-таки не глуп. Это его стиль. Пора бы уже привыкнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miltorg 1,557 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 вы или настолько глупы или притворяетесь?Деткам или собачкам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margo 609 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 Деткам или собачкам?Милторг тема то про детей. И детям, и взрослым, и собачкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ampoh 1,904 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 Пазвольте, акуда делса выложенный ТС видеоматериал? А5 пользователей затирают... Эта праизвол! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miltorg 1,557 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 Милторг тема то про детей. И детям, и взрослым, и собачкам.то есть вы кормили котлетками собачек зная что рядом есть голодные детки!!!??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 Пазвольте, акуда делса выложенный ТС видеоматериал? А5 пользователей затирают... Эта праизвол!О чем ты,что за материал? А кто ТС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVS 2,287 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 Тема превратилась в помойку. Временно закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 Тема превратилась в помойку. Временно закрыта.Согласен!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты