Waldi 20 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 Господа, прошу Вашего совета и помощи в поиске города (посёлка, села) с названием Шторб. По информации местного кгб, во время войны туда угнали мою бабушку и там же родился мой отец. Ищу долго, но результатов нет. Может ошибочно название, а может находится на территории Литвы или Польши. Буду благодарен за любую информацию. С ув. Вальди, беларусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) А может это не Восточная Пруссия?? А Австрия-Зальцбург например?? Там есть община с похожим названием. Штробль-ам-Вольфгангзе https://www.google.ru/maps/vt/data=Ay5GWBeob_WIPLDYoIWcfVXxvZu9XwJ55OX7Ag,HOuAkBd9-UgunJsXx8Goy1G0qsoKCVqXCnEMCchOJJQLlg2MfnzoOVybmj7xsaYQ5dVDkKm9WO-E9Lm6AjVhWdTPVDLZREyhEPMo7L6i-fDo8GC6zvi5S3EmBYvls_j59BIq3ymbq25pIWE0fpS5tB2XS1dtW2k0FC4gkGYOp05mQjedbLpf9MH6AfIz Изменено 28 марта, 2013 пользователем Серж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MebiuS 1,401 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 Больше информации треба.Но по всем известным мне спискам и каталогам н.п. - в К.о. Шторба не былоДа и название како-то не немецкое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты