Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Знаете,я завидую тем временам когда мы друг друга подкалывали в этот день,смеялись и понимали шутки.Сейчас многие даже забыли про это к сожалению.Утром пишу сыну зная о том что он в карауле,на службе."Я сейчас приеду,есть дело".Он пишет,"Пап,у нас сейчас на КПП все очень строго".Я ему намекаю про 1 Апреля а он никак понять не может,карась блин Эх,"У тебя спина сзади":( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misha_Kipelov 25 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 типа объявлений на авито. Отдам планшетник и т.д. Друзья создают объявления с номером телефона друга и человеку раз по 25 звонят))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanka1380 2,887 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 это когда едешь на велике и встречный прохожий указывая на колесо и округлив глаза кричит : смотри, колесо крутится... Какая реакция? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shleg3 949 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Качественная подделка, сколько времени ушло на монтаж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shleg3 949 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Всем Ку: Г.Данелия завершает карьеру мульт-ремейком "Кин-дза-дзы" http://top.rbc.ru/society/29/03/2013/851618.shtml?autoplay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты