miltorg 1,557 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Тема про то, как девушкам легко живётся высасывая бабло из мужиков. Гламуровоз: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meow-Murrr 1,186 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Сразу хочу попросить Вас о внятной аргументации всего заявленного, вы имеете привычку выдавать крайне сомнительные лозунги, не заботясь об их обосновании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanka1380 2,887 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Тема про то, как девушкам легко живётся высасывая бабло из мужиков. Гламуровоз: Не нужно крайностей!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miltorg 1,557 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) Хорошо. Тема про то, как девушкам тяжело высасывать бабло из мужиков.А заявляю я исключительно из личного опыта. В Самаре у меня было 4 девушки. Три гуманитария и одна прачка. Я им давал 500р на такси. Они знали, с каким интервалом я хочу им дать на такси и старались обогнать друг дружку. А прачка приходила по любви, но деньги на такси всё равно брала Изменено 1 апреля, 2013 пользователем miltorg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miltorg 1,557 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Оно не тупое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meow-Murrr 1,186 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 В Самаре у меня было 4 девушки. Я им давал 500р на такси. Они знали, с каким интервалом я хочу им дать на такси и старались обогнать друг дружкувозможно, если б в Самаре вы не страдали ерундой, вам не пришлось бы теперь "до пенсии питаться лапшой из бомжпакетов". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miltorg 1,557 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 возможно, если б в Самаре вы не страдали ерундой, вам не пришлось бы теперь "до пенсии питаться лапшой из бомжпакетов".Предлагаете наехать на них чтоб вернули деньги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meow-Murrr 1,186 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Предлагаете наехать на них чтоб вернули деньги?угу, именно, причем на том самом такси. http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRAug-VB_flvqKhG5sBu0cHzuw60rL4ywfCS8TfIFWB0lIqCg1lnA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miltorg 1,557 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Женские недовольстваХватание за соски, когда я снимаю лифчик. Так достало, иногда просто взрываюсь, "как триста тонн тротила"Крутит соски как будто радио настраивает, больно ! и думает что если сунет мне холодную руку между ног и нажмёт посильнее пальцами - то я схвачу многочисленные оргазмы…Мой ковыряется во сне пальцем в попе.....у меня причем. вотПолностью: http://www.chajnik.ru/nedovolstva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ampoh 1,904 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Я чот нипонял... Это - часть предвыборной программы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Это бОян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты