Перейти к содержанию
Авторизация  
Предприниматель

События в Тбилиси

Рекомендуемые сообщения

Да не сладко там сейчас, выбрали идиота, теперь с ним воюют, думаю не долго Саакашвили ещё пробудет на своём посту, если конечно народ не сломается под натиском армии и спецназа.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

гы), не могу оторваться от экрана когда показывают новости, прикольно было бы еслиб до Саакашвили добрались демонстранты, у него бы навсегда пропала его улыбка, поодбилибы все грибы, хотя это только мечты.

На сколько мне помниться были дебаты по телемосту:Жирик и Грузинский Презикбыло прикольно.. жирик слова не дал вставить..

в этом не кто не сомневается, жирик рулит)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

на лицо галимая диктатура прикрываясь демократией.не удивлюсь если Саакашвили будет и дальше устраивать провокации с нашими миротворцами,чтобы переключить внимание своего народа от своей персоны.Так делал Клинтон,чтобы уйти от скандала с Моникой Левински.В итоге в огне,и крови оказалась Сербия.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Всегда надо смотреть - кому это выгодно! Революция "Роз" Саакашвили полностью профинансированна Америкой! И Сейчас, и при Шеварнадзе, Бюджет Грузии получал дотацию - помощь от Америки, которая полностью шла на оплату работы госаапарата. После того, как Грузия лишилась большей части доходов от экспорта вина, мандаринов и газводы в Россию, положение с бюджетом и доходы народа упали! А США не может поднимать уровень благосостояния всего народа Грузии, хватает только на правительство и на полицию!А голодный сытого не понимает!Простые грузины, а в Грузии я прожил свое детство, очень гостеприимны, и с уважением относяться к России! Но как всегда, народ никогда не бывает у власти!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Сейчас уже Грузия ни кому не интерсна в политическом плане, этот идиот Саакашвили посрался с кем только можно, а наладить отношения будет ой как не легко, теперь это маленькое слабое государство, да и помощь от Америки которую они получают думаю не на долго, да и получают ли ещё.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

×
×
  • Создать...
Рейтинг@Mail.ru