Перейти к содержанию
Авторизация  
prolex

Что? Где? Когда?

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые знатоки! Внимание, вопрос: угадайте, что это за предметы и какова их функциональная принадлежность?P.S. Это не фотошоп. Предметы совершенно реальные.

post-764-1408098753,2493_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

а они дорогие?

Драгоценные камни.Терплю до завтра, до этого же времени. Потом открою секрет. Просто прикольно собрать побольше вариантов. Тем интереснее потом будет узнать правду.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Однозначно какие-то украшения. Думаю, что...

Блин, не могу выразить свою мысль. Короче украшение для заднего места. Ну вы меня поняли.

Скорее всего вставляется в анус.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Короче, тов. Гоша выиграл в этой нелегкой борьбе. Приз - всебщая любовь форумчан! :DСам бы я хрен догадался без аннотации. А вот и сама аннотация (цитирую). Просьба отнестить с юмором.

Если кто-то думает, что это серьги, то вы ни фига не правы.Это, прости господи, надеюсь никто не обедает – батт-плаг.Анальная бижутерия.Нет, я не шучу.Анальная. Бижутерия.То есть кто-то придумал это для того, чтобы:Лирическая сцена. Полумрак и медленная приглушенная музыка. Герой срывает с героини одежды. Бросает её на шелковые простыни. Переворачивает на живот. Целует в спину, в спину, в спину, в спину, в копчик. Раздвигает ягодицы.А там – БРУЛЬЯНТЫ!!!Вах! Вах! Вах!Нет, вы осознаете до чего дошел прогресс гламур?В жопе страз. Реально. Страз в жопе. Причем это ж сюрприз. Этого ж так не видно. И только тогда когда ты подбираешься к самому заветному… Не, я не знаю, но мне кажется, среднестатистический любовник выронит наручники и начнет заикаться.Только гном может адекватно отнестить к обнаружению яхонта в неожиданной складке породы. Это – для гномов?Я вот чего и говорю – а ведь вместо страза можно туда искусственный глаз вмонтировать. Ну, типа турецких амулетов, знаете такие голубые стеклянные, они их всюду вешают. Таким образом, наш герой- любовник бросает её на шелковые простыни. Переворачивает на живот. Целует в спину, в спину, в спину, в спину, в копчик. Раздвигает ягодицы.А она на него так это глядит с ленинским хитрым прищуром. зачем, мол, явился? А? А? То-то же.А еще там есть хвостики. На тот же девайс прикручен реальный лисий хвост. Или заячий. Или свиной. Ну это ничего еще, их по крайней мере сразу видно.А вот за то чтобы посмотреть на лицо человека, только что нашедшего у своей возлюбленной(-ого) в заднице брульянт, я б дорого дала.Предупреждая сверхлогичные реплики – нет, сама не решусь точно. У меня насчет стразов комплексы.А там еще и аннотация:… reminding the wearer of what is inside.А что, об этом можно забыть? О том, что у тебя сапфир с перепелиное яйцо знамо где?The glass cut gemstones finish off the plug and attracts lots of attention to the wearing party.О да. Лотс оф эттеншион. Я даже боюсь, эффект превзойдет самые смелые ожидания. Лучше конечно иметь под рукой валерьянку.А еще можно ручку от мясорубки приделать.Или штурвал.Или лампочку. И пульт в руке. …целует в спину, в спину, в спину, в спину, в копчик. Раздвигает ягодицы. А оттуда в лицо бьет ему луч света и строгий голос спрашивает «А НОСКИ ПОЧЕМУ НЕ СНЯЛ?!?»

Ссылку на магазин оставлять не буду, ибо реклама! :lol:Такие вот стразы от Сваровски...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Либо запонки в рубашке, либо еще что то связанное с одеждой!

К стати, это первое что пришло мне в голову (Писать после прочитанного постеснялась), а то что это есть на самом деле - это наверное пришло бы последнее :oops:.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

×
Рейтинг@Mail.ru