путник 2,512 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) Спецы, на каком планшете лучше остановиться? Apple iPad 4 Wi-Fi или Samsung Galaxy Note 10.1 N8000 Изменено 8 апреля, 2013 пользователем путник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanka1380 2,887 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Спецы, на каком планшете лучше остановиться? Apple iPad 4 Wi-Fi или Samsung Galaxy Note 10.1 N8000 (имхо) Только не яблоко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meow-Murrr 1,186 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 только Apple, говорю как пользователь. Поверьте, вы оцените. Все остальное - это уже не то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
путник 2,512 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 1=1:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanka1380 2,887 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Спецы, на каком планшете лучше остановиться? Apple iPad 4 Wi-Fi или Samsung Galaxy Note 10.1 N8000 Всё зависит от того, что во главу угла. если есть деньги и нужен статусный девайс, то Apple однозначно, если же нужен функционал и карманы не распирает от дензнаков, то всё что угодно, но не яблоко. Это и как имеющий отношение как к эксплуатации, так и ремонта и того, и другого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qwert+ 245 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 иос и андройд сейчас стали равносильными системами, после смерти гейца, сомневаюсь что яблочники будут подниматься....с 5фоном завалились.... по софту на андройд сейчас не составляет проблем ни чего найти..... так есть смысл платить за монополию и 100% привязку яблочниколв?) да и к тому же мелочь а уже отличие Samsung Galaxy Note 10.1 Входы: micro SD, USB, HDMI iPad - от 1500 т.р. стоит переходник на сд карту..... да и как продавец, уже сам редко кому то предлагаю iPad.... есть много хороших альтернатив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
путник 2,512 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 ...же сам редко кому то предлагаю iPad.... есть много хороших альтернатив С этого момента поподробнее пожалуйста. Вот ещё попалось сравнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanka1380 2,887 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 С этого момента поподробнее пожалуйста. Вот ещё попалось сравнение. Я же писала, что нужен толстый кошелек для эксплуотации яблочника! Все путные приложения платны! На Гелакси же, всё в свободном доступе. Это самое главное. Запчасти на Самсунг на порядок дешевле, тоже немаловажно.И ещё -- был вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
путник 2,512 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 tanka1380, спасибо, но для подарка не подходит. Вы уже второй раз говорите о стоимости запчастей. Они так часто сыпятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanka1380 2,887 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 tanka1380, спасибо, но для подарка не подходит. Вы уже второй раз говорите о стоимости запчастей. Они так часто сыпятся? Тут как фортанет. То, что сделано под знаком РСТ (для России) заведомо хуже. Если в Европе по гарантии (в течение недели) несут в ремонт 1 из 100, то здесь 4 из 100. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misha_Kipelov 25 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Samsung Galaxy Note 10.1 интереснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Йыкыргын 66 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 после смерти гейцаА шо, уже???? Вендекапец??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qwert+ 245 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 я хотел написать джобс ))а шо мелкомяхким не капец? релизом 8ки убит ь 7ку... и снятие ее с продаж? при том что она сырая! это не начало конца?!......это был p.s. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dahlia 38 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 скажу по поводу продукции apple, про нее обычно пишут негативные посты, те кто не может ее позволить, а по поводу функциональности, и прочего, и даже качества сборки. Когда в свое время хотела брать ipad или galaxy tab. Пришла в магазин взяла galaxy погнула его, он какой то шаткий хлюпающий, во общем не о чем. Так же и по скорости работы, гэклакси и прочие уступают. У айпада 4 ретина дисплей, смотреть аж приятно. Я сейчас сама собираюсь брать ipad mini ( он к сожалению без ретины) хороший качественный продукт. К слову у меня до сих пор жив телефон iphone 2, пережил падение с приличной высоты и полную замену экрана, до сих пор работает без накладок. Да я не спорю, что apple портится, покупала на выходных 5 iphone, при проверке в магазине вскрыли при мне упаковку на одном телефоне с боку черная точка, на втором на задней части под пленкой маленькая дырка в метал части, как от иголки. Качество сборки конечно начинает страдать, но не скажу что у того же самсунг или асус, лучше)З.Ы. Это как кто то покупает колбасу за 90 рублей кг, а кто то за 900 (допустим испанскую). И тот что за 90 рублей говорит что колбаса за 900, это дань моде, а на самом деле это просто желание получить качественный продукт, за приличные деньги.З.Ы. http://www.apple-ru.ru/catalog/new_ipad_wi_fi_4_generation/ipad_4_16gb_wi_fi_white/ от цены я в шоке кончено на данном сайте 1 маматюленя отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Йыкыргын 66 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 а шо мелкомяхким не капец?По этому поводу вспоминается любимый анекдот Рональда Рейгана:Встретились двое. Один обращается к другому:- Федя, ты слышал, что люди говорят? Доллар-то падает!- Вася! Да чтобы у тебя ... так стоял, как он падает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shleg3 949 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Я голосую за Айпад 64 Гг Wi-Fi nano(или mini) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meow-Murrr 1,186 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 64 гига для айпада много, можно легко обходиться 32 гигами. Если вы фанат забить планшет фильмами, так это и 32гиговый позволит, все равно фильмотеку вы будете менять. музыку лучше слушать через плеер, потому как таскать с собой планшет ради музыки глупо, имхо. Книги - да, но они весят очень мало. По поводу платности приложений - не смешите мои сережки, там бесплатных приложений огромадная туча, лично мне пришлось платить за все 3 года что я юзаю эппл кажется только 3 раза, потому как просто понравились приложения и я решила купить. Стоимость как правило в рамках 1-3 долларов, ну иногда цена доходит до 5 долларов, но это стопият рублей, вы таки хочите сказать, что не сможете 150 рублей на себя в месяц потратить? Обновления ИОС прилетают бесплатно и своевременно. И что до качества и ремонта: прошла почти все айпады, юзала 1, 3, 4й - пока что слава Богу ни разу не таскала в ремонт и ничего не летело, а первый до сих пор пашет, хотя ИОС уже не обновляет выше 5ки, потому как старый уже для новой системы.Все эти сони, самсунги и прочее - это просто бюджетные аналоги, если хотите иметь хорошую вещь - не жалейте денег, тем более что 4й эппл айпад стоит сейчас в районе 20 тысяч. Ну не настолько большие деньги, если учесть, что работать вы с ним будете года полтора в легкую (если не захотите сменить на более новый - то и дольше). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qwert+ 245 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 а я жду когда к нам уже приедет dell xps duo 12 , обещают во второй половине мая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pacha 20 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 Как по мне , то Acer Iconia Tab лучше всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qwert+ 245 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 а может все же iPad Air ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psyx 222 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 galaxy tab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты