сергей 24 307 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 Хотелось бы узнать каких услуг не хватает населению для полного счастья????? Или чем бы вы с радостью пользовались бы но не можете в связи с отсутствием таковой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митяй 3,021 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 Хотелось бы узнать каких услуг не хватает населению для полного счастья????? Или чем бы вы с радостью пользовались бы но не можете в связи с отсутствием таковой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psyx 222 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 чайную типа унции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей 24 307 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 Вы имеете ввиду пинбол??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Remo 20 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 Хотелось бы узнать каких услуг не хватает населению для полного счастья????? Или чем бы вы с радостью пользовались бы но не можете в связи с отсутствием таковой.есть несколько беспроигрышных вариантов бизнеса могу поделиться, за недорого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей 24 307 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 есть несколько беспроигрышных вариантов бизнеса могу поделиться, за недорого цена вопроса??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Remo 20 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 цена вопроса???5 % от выручки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей 24 307 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 5 % от выручки интересно. можно обсудить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Remo 20 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 интересно. можно обсудить.давайте обсудим, только в личке, и утром если не возражаете, конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Для молодежи Party Bus-Дискотека в автобусе. Мне кажется очень удобно и прикольно для свадеб в первую очередь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Для молодежи Party Bus-Дискотека в автобусе. Мне кажется очень удобно и прикольно для свадеб в первую очередь. Что то типа этого есть в Калининграде. Бар на колесах. Катаются по городу часа три четыре, потом привозят в клуб на дискотеку. Знакомые были, говорят не айс.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meow-Murrr 1,186 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Что то типа этого есть в Калининграде. Бар на колесах. Катаются по городу часа три четыре, потом привозят в клуб на дискотеку. Знакомые были, говорят не айс....закономерно, я вообще себе такое слабо могу представить.... бОльшее недоумение у меня вызвала только "Баня на колесах" ... видела однажды, до сих пор не пойму, как это собсна работает и какой в этом смысл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) Что то типа этого есть в Калининграде. Бар на колесах. Катаются по городу часа три четыре, потом привозят в клуб на дискотеку. Знакомые были, говорят не айс....Нет Серго,это именно дискотека!Мы работали в центре Калининграда и я заглядывал в этот бус.Там есть и танцпол и бар и т.д.http://skidki.newsproject.ru/arenda_party_bus_vecherinka_na_kolesah_vkliucheno_vse_e175681.html Изменено 6 мая, 2013 пользователем Старый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 закономерно, я вообще себе такое слабо могу представить.... бОльшее недоумение у меня вызвала только "Баня на колесах" ... видела однажды, до сих пор не пойму, как это собсна работает и какой в этом смысл http-~~-//www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=VwP6PHk4JjI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Нет Серго,это именно дискотека!Мы работали в центре Калининграда и я заглядывал в этот бус.Там есть и танцпол и бар и т.д.Если ты про этот То там трясет так, что алкоголь из стаканов летит к потолку: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Если ты про этот То там трясет так, что алкоголь из стаканов летит к потолку:Может быть и так, с алкоголем борются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макиавелли 2,023 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Вы имеете ввиду пинбол???Похоже этот дядеЧка в ветровке занимается отдюнь не пинболом....он валит задЁшево нерадивых тёщщщщ..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MebiuS 1,401 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 хорошее кено кстатеВы имеете ввиду пинбол???лолшто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2013 Вспомнил старые,добрые времена.Лето,на улице жара и квасок из бочки.Почему пропала эта услуга?Слышал что возили квас из Черняховска и расходы транспортные били по карману.На нашем хлебзаводе почему интересно не делают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей 24 307 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2013 В Гусеве создаётся "Бюро услуг". Приглашаем к сотрудничеству всех кто оказывает услуги. тел 90-07-09 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ampoh 1,904 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2013 В Гусеве создаётся "Бюро услуг". Приглашаем к сотрудничеству всех кто оказывает услуги. тел 90-07-09Извиняюса, услуги какова плана? Оплодотворители не требуюцца? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей 24 307 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2013 Оставляйте свои координаты и если потребуются мы вам позвоним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2013 Оставляйте свои координаты и если потребуются мы вам позвонимА про какие услуги идет речь,можно подробнее??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей 24 307 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2013 Суть такова мы собираем базу данных всех кто оказывает услуги(что-то оказываем сами) на один номер 90-07-09. И человеку которому нужна какая-то услуга не ищет её по газетам обзванивая всех а звонит нам. И мы оказываем ему такую услугу(если она у нас присутствует) Всем удобно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2013 Суть такова мы собираем базу данных всех кто оказывает услуги(что-то оказываем сами) на один номер 90-07-09. И человеку которому нужна какая-то услуга не ищет её по газетам обзванивая всех а звонит нам. И мы оказываем ему такую услугу(если она у нас присутствует) Всем удобно.Хм,мне кажется это будет интересно людям.Создайте тему и назовите еЕ, к примеру, "Гусевская База Услуг". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты