Klerik M. 593 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 Нарыл на просторах интернета такие фотки с комментариями. Долго из под стола выползти не мог... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 Продолжим тему про кошаков.ВСЁ РАВНО В БОТИНКИ ССАТЬ БУДУ!А вот так можно отучить:(традиционный способ) Нассать в ботинки коту, насрать в его миску и наплевать ему в рыло.(для пожарников и любителей сюрпризов): Обоссыте кота первым. Кот будет очень ошарашен.(для столяров и плотников): Попеременно воздействуйте рубанком на жопу и молотком на яйца кота. Результат отучения очень быстро дает результаты.(для пасечников и сотрудников салона эпиляции): Облейте кота воском. Резким движением удалите застывший воск.(для инженеров-практиков): Измерьте коэффициент трения наждачной бумаги о задницу кота. Проведите опыт по измерению прочности на разрыв.(для фанатов Михаила Шумахера): Засуньте коту петарду в задницу! Горит, шумит, воняет и летает не хуже чем Формула-1!!!http://novochek.net/f38-life/f14-yumor/t1180-kak-otuchit-kota-ssat-v-botinki/page-2.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий & ГУМ 317 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2009 Судя по взгляду на фото, его не кормили значительно дольше. Да и имени у него нет определённого, ГОВОРИТЬ НЕ БУДЕТ. Зря вы не верите в моего кота, я, когда не кормлю его 5 дней и не даю воды, то на шестой день он уже почти проговаривает слово п-и-т-ь... Или мне только кажется , что он говорит это слово... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий & ГУМ 317 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2009 Если бы мой Профик или Пофиг или Гумик сказал хоть слово, мы бы с ним озолотились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2009 Если бы мой Профик или Пофиг или Гумик сказал хоть слово, мы бы с ним озолотились...А ты его недели две не покорми и может быть он скажет всё что о тебе думает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий & ГУМ 317 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 Меня уже задолбали эти мартовские коты!Всё мяу, да мяу, да мяу целыми сутками Я взял и выпустил на них собаку... Кошкам ничего, а вот может щенки кому теперь нужны,а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
китаец 25 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 Немного не в тему, но про кошаков тоже, про поющих. Весна наступила, кто-то рад, а кому-то не спится. Прочитал сегодня в русском репортере посты россиян по поводу весны, вот один из них, называется "О котах, марте и первом этаже": А у нас третью ночь продолжаются концерты… Нет, не соседи скандалят. И даже не я с С. Под нашими окнами исполняет партию одинокого влюбленного здоровенный черно-белый кот. Скотина. Вообще-то я обожаю кошек. Но конкретно к этому коту у меня возникла острая неприязнь еще два года назад, когда мы только въехали в сию квартиру. Эта жирная избалованная тварь имеет привычку забираться в подвальное окошко и орать там до изнеможения. А его хозяйка (на голову екнутая старушка, которую я, признаться, откровенно боюсь – ибо она вылитая Баба Яга, которой пугают непослушных детей) не менее истошно вопит аккурат под нашими окнами препротивным голосом: «Барсик! Барсик! Барсик!» Бля… Три раза бля, когда она делает это по субботам в полдевятого утра. Так вот это существо по имени Барсик с чего-то решило, что нынче уже весна, и начало орать дурным голосом, как ненормальное. И мы его не можем не слушать. Вот они – прелести первого этажа. Здесь надо сделать лирическое отступление и сказать, что, в принципе, кошачьи концерты для меня не в новинку. У моих родителей (да-да, у них тоже первый этаж) вообще существует ежегодная мартовская традиция – кидаться из окна спальни в котов картошкой или, если певуны сидят достаточно близко, выливать на их головы ведерко-другое воды. Так что да, я привыкла. Однако картошки у меня осталось ровно три штуки и она мне жизненно необходима, а воду не выльешь – на окнах решетки. В итоге мы теперь просыпаемся глухой ночью, чтобы послушать арию одинокого кота, который возомнил себя невъебен… офигетительным певцом. Когда это произошло в первый раз, С. вскочил с кровати, долго соображал, в чем дело и откуда звук, Анжелика, потом обозвал кота неудачником и со спокойной душой лег спать. А я долго шепотом материлась и уснула, только когда концерт прекратился. А во вторую ночь было круче… Ибо к нашему черно-белому неудачнику присоединился еще один. Или одна. Я мечтала, чтобы они уже, наконец, потрахались занялись кошачьей любовью (независимо от того, кто какого пола) и разошлись. Ага, как же. Накося – выкуси. Сегодня ночь третья. Орут. Вдвоем. Спелись, суки. С., похрапывая, дрыхнет в обнимку с нашей кошкой, которая тоже никак не реагирует на ор, ибо понятия не имеет, кто такие коты и зачем они нужны (иначе непременно к ним присоединилась бы). А я, в полпервого ночи, нервно пью на кухне кофе, варю – не поверите – щи с последней картошкой и рассчитываю, раз пошла такая пьянка, поработать как минимум до трех часов – потому что где-то в это время у котов заканчивается завод, и они замолкают. Завидую нашей спокойной кошке, завидую С., завидую людям, не живущим на первых этажах… источник: http://moya-territoria.livejournal.com/#asset-moya_territoria-2956 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ampoh 1,904 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 Кот ( кошка ) - это очень загадочное животное, это целый мир... Они красивые, мягкие, теплые, пушистые... и в то же время могут явить миру и вам 10 острейших когтей, которые пускают в ход не раздумывая. Имею сказать, что чем дальше развивается человечество, тем больше люди будут уважать кошек, ибо в отличие от собаки, котяра - само по себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamochka 219 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 в отличие от собаки, котяра - само по себе...Именно поэтому я обожаю кошек. 10 острейших когтейУ кошек всего 18 когтей. По 5 на передних лапах и по 4 на задних. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 Купайте котэ правильно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soruno1976 20 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты