Перейти к содержанию
Авторизация  
Klerik M.

Говорящие кошаки....

Рекомендуемые сообщения

Нарыл на просторах интернета такие фотки с комментариями. Долго из под стола выползти не мог... :lol:

Поделиться сообщением

Продолжим тему про кошаков.
Изображение
ВСЁ РАВНО В БОТИНКИ ССАТЬ БУДУ!
А вот так можно отучить:
(традиционный способ) Нассать в ботинки коту, насрать в его миску и наплевать ему в рыло.
(для пожарников и любителей сюрпризов): Обоссыте кота первым. Кот будет очень ошарашен.
(для столяров и плотников): Попеременно воздействуйте рубанком на жопу и молотком на яйца кота. Результат отучения очень быстро дает результаты.
(для пасечников и сотрудников салона эпиляции): Облейте кота воском. Резким движением удалите застывший воск.
(для инженеров-практиков): Измерьте коэффициент трения наждачной бумаги о задницу кота. Проведите опыт по измерению прочности на разрыв.
(для фанатов Михаила Шумахера): Засуньте коту петарду в задницу! Горит, шумит, воняет и летает не хуже чем Формула-1!!!

http://novochek.net/f38-life/f14-yumor/t1180-kak-otuchit-kota-ssat-v-botinki/page-2.html

Поделиться сообщением

Судя по взгляду на фото, его не кормили значительно дольше. Да и имени у него нет определённого, ГОВОРИТЬ НЕ БУДЕТ.:)

Зря вы не верите в моего кота, я, когда не кормлю его 5 дней и не даю воды, то на шестой день он уже почти проговаривает слово п-и-т-ь... Или мне только кажется , что он говорит это слово...

Поделиться сообщением

Если бы мой Профик или Пофиг или Гумик сказал хоть слово, мы бы с ним озолотились...

А ты его недели две не покорми и может быть он скажет всё что о тебе думает.:)

Поделиться сообщением

Меня уже задолбали эти мартовские коты!Всё мяу, да мяу, да мяу целыми сутками :( Я взял и выпустил на них собаку... Кошкам ничего, а вот может щенки кому теперь нужны,а?

Поделиться сообщением

Немного не в тему, но про кошаков тоже, про поющих. Весна наступила, кто-то рад, а кому-то не спится. Прочитал сегодня в русском репортере посты россиян по поводу весны, вот один из них, называется "О котах, марте и первом этаже":

А у нас третью ночь продолжаются концерты… Нет, не соседи скандалят. И даже не я с С. Под нашими окнами исполняет партию одинокого влюбленного здоровенный черно-белый кот. Скотина.

Вообще-то я обожаю кошек. Но конкретно к этому коту у меня возникла острая неприязнь еще два года назад, когда мы только въехали в сию квартиру. Эта жирная избалованная тварь имеет привычку забираться в подвальное окошко и орать там до изнеможения. А его хозяйка (на голову екнутая старушка, которую я, признаться, откровенно боюсь – ибо она вылитая Баба Яга, которой пугают непослушных детей) не менее истошно вопит аккурат под нашими окнами препротивным голосом: «Барсик! Барсик! Барсик!»

Бля… Три раза бля, когда она делает это по субботам в полдевятого утра.

Так вот это существо по имени Барсик с чего-то решило, что нынче уже весна, и начало орать дурным голосом, как ненормальное. И мы его не можем не слушать. Вот они – прелести первого этажа. Здесь надо сделать лирическое отступление и сказать, что, в принципе, кошачьи концерты для меня не в новинку. У моих родителей (да-да, у них тоже первый этаж) вообще существует ежегодная мартовская традиция – кидаться из окна спальни в котов картошкой или, если певуны сидят достаточно близко, выливать на их головы ведерко-другое воды. Так что да, я привыкла. Однако картошки у меня осталось ровно три штуки и она мне жизненно необходима, а воду не выльешь – на окнах решетки. В итоге мы теперь просыпаемся глухой ночью, чтобы послушать арию одинокого кота, который возомнил себя невъебен… офигетительным певцом.

Когда это произошло в первый раз, С. вскочил с кровати, долго соображал, в чем дело и откуда звук, Анжелика, потом обозвал кота неудачником и со спокойной душой лег спать. А я долго шепотом материлась и уснула, только когда концерт прекратился.

А во вторую ночь было круче… Ибо к нашему черно-белому неудачнику присоединился еще один. Или одна. Я мечтала, чтобы они уже, наконец, потрахались занялись кошачьей любовью (независимо от того, кто какого пола) и разошлись. Ага, как же. Накося – выкуси.

Сегодня ночь третья. Орут. Вдвоем. Спелись, суки. С., похрапывая, дрыхнет в обнимку с нашей кошкой, которая тоже никак не реагирует на ор, ибо понятия не имеет, кто такие коты и зачем они нужны (иначе непременно к ним присоединилась бы). А я, в полпервого ночи, нервно пью на кухне кофе, варю – не поверите – щи с последней картошкой и рассчитываю, раз пошла такая пьянка, поработать как минимум до трех часов – потому что где-то в это время у котов заканчивается завод, и они замолкают.

Завидую нашей спокойной кошке, завидую С., завидую людям, не живущим на первых этажах…

источник:

http://moya-territoria.livejournal.com/#asset-moya_territoria-2956

Поделиться сообщением

Кот ( кошка ) - это очень загадочное животное, это целый мир... Они красивые, мягкие, теплые, пушистые... и в то же время могут явить миру и вам 10 острейших когтей, которые пускают в ход не раздумывая. Имею сказать, что чем дальше развивается человечество, тем больше люди будут уважать кошек, ибо в отличие от собаки, котяра - само по себе...

Поделиться сообщением

в отличие от собаки, котяра - само по себе...

Именно поэтому я обожаю кошек.

10 острейших когтей

У кошек всего 18 когтей. По 5 на передних лапах и по 4 на задних.

Изображение

Изображение

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru