Перейти к содержанию
Авторизация  
Серж

Предупреждение пользователю Йыкыргын: Оскорбление других участников

Рекомендуемые сообщения

Сообщение: "Рай" западного образца.Пользователь: ЙыкыргынНарушение: Оскорбление других участниковБаллов: 0Примечание администрации:

 

Сообщение для пользователя:

 

Оригинал сообщения:

Мяу-Мурр...не пытайтесь выискивать в интернете статьи принижающие и сомневающиеся в наших людях. Они гораздо добрее и отзывчевее чем Вы думаете. И случаев взаимопомощи ,доверия и уважения к другим национальностям гораздо больше, нежели Вам кажется.... Или просто Вам такие люди попадаются...

Мак, если Вы не заметили (а Вы не заметили, ибо не дано), это не точка зрения Мяу-Мур, а статья из Газеты.ру. Да и специально такой материал искать не нужно, ибо наблюдаем негатив мы каждый день, практически в любом доступном месте и со стороны подавляющего большинства людей, с кем приходится встречаться и общаться. И если я всегда прямо говорю, кем кто является (ну, иногда только меняю эпитеты на цензурные), то Мяу вроде никого никогда не обижала. Посты бывают как положительные,так и отрицательные, вам даётся пища для размышлений, нужно только сравнить, и чуть-чуть подумать, если есть чем. Так где же вы, добрые и отзывчивые люди? Почему вас нет? Почему вас нужно искать днём с огнём, и при этом можно ещё и не найти? Вот, пожалуйста, пример:

Наивно ожидать объективности от человека, стремящегося уехать... Да пусть оно уже уедет...

Вот, пожалуйста. Добрейшей души человек, прям вот так и сквозит доброта из всех щелей. "Добрые люди должны объединиться, и убить всех злых". Вам-то чего Мяу-Мур покоя не даёт? Вас персонально обидели? Или оскорбили страну, в которой Вам повезло (именно "повезло", в нормальном обществе Вы бы не выжили) родиться? Ну, так сделайте что-нибудь, чтобы не было негативных материалов про рашкинских жителей. Для начала - не стОило в своем сообщении писать слово "оно". Тоже сложно для понимания? "Мы хорошие, и всё. Чтобы мы ни делали - это хорошо априори, всё, что делают и говорят те, кто не похож на нас - ересь и необъективность". Ага, конечно, вспоминается тема про "Городки", когда немцы убивают мирных жителей - это преступление, а когда русские делают то же самое - это "эхо войны", "поймите, они потеряли семьи", и прочие несуразности. Это к вопросу об объективности постов. Добрейшие и объективнейшие люди собрались на гусевсайте, да и в стране вцелом. Так что вместо того, чтобы не ждать объективности, лучше займитесь собой. Может, тогда-то и не будет статей, которые вам кажутся специально подобранными с целью кого-то очернить. Вы в этом не нуждаетесь, не нужно ничего подбирать, посты, написанные вами за тот период, что я нахожусь на сайте, очень хорошо характеризуют вас, душевные великорасеяне.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Авторизация  

×
×
  • Создать...
Рейтинг@Mail.ru