miltorg 1,557 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) Где можно заправить туристический газовый баллон?Я прям в тупике.Можно и адреса в Польше.Спасибо. Изменено 13 июня, 2013 пользователем miltorg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 К чему эта тема и этот пост, Милторг?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miltorg 1,557 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 а что не понятно? Я спрашиваю где можно заправить туристический газовый баллон? Что не так?Я Пропустил слово - где? Исправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 Туристические газовые баллоны-не заправляются. Они одноразовые, стоят тут по 150-200 рэ. А если вы про такой -то на любой заправке, которая газом торгует или в горгазе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miltorg 1,557 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 Туристические газовые баллоны-не заправляются. Они одноразовые, стоят тут по 150-200 рэ. Не про такой. Но и такие заправляют некоторые умельцы. Я читал как. Но там переходников и шлангов надо покупать рублей на 500.У нас стоит от 60р - зимой смотрел. А если вы про такой -то на любой заправке, которая газом торгует или в горгазе Не про такой. Не на любой газовой заправке заправляют баллоны.Сегодня мне дали адресок в Черняховске - пока не проверял. А в городе-герое Гусеве газовой заправки нет? В Краснознаменске даже есть Горгаз в Гусеве баллонами не торгует и не меняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miltorg 1,557 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 Заправлял уже раза 4. Простое переливание с полного баллона через шланг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты