Настёна 399 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2007 А вот и я в первом классе...Я в центральном ряду справа третья... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настёна 399 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2007 Предлагаю немного поработать со сканерами, вкладываем сюда фотографии со своим классом, желательно указывать своё месторасположение на фотографии...Если кто кого узнал пишите...А вот наш класс уже постарше...Я в центральном ряду с права пятая, рядом с учительницей.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настёна 399 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2007 Катя ты в красном свитере???? Совсем не похожа.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nyliku1988 20 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 Божечки!!! Какой раритет!!!! а так приятно посмотреть))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настёна 399 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2008 Люди, выкладывайте фотки.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veter20000 20 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2008 апупеть...а вот мой класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настёна 399 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2008 А как зовут учительницу???? Добавлено через 27 секунд Это не Галина Павловна??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anne4ka 20 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 а мой класс можно на одноклассниках посмотреть на моей странице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veter20000 20 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2008 А как зовут учительницу????Ога..Галина Павловна..толька у нас у нас она моложе была...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настёна 399 Жалоба Опубликовано 18 января, 2009 Галина Павловна уже умерла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Remo 20 Жалоба Опубликовано 18 января, 2009 Вам "Одноклассников" мало? Уже и сюда добрались... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настёна 399 Жалоба Опубликовано 18 января, 2009 Remo тебе дело???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veter20000 20 Жалоба Опубликовано 18 января, 2009 Галина Павловна уже умерла.не знал, Настен....светлая память ей.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Remo 20 Жалоба Опубликовано 19 января, 2009 Remo тебе дело????Не-а, мне пофих. Хоть весь форум заcpитe. Да и весь город заодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ромашка Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 Я нашла знакомого - во втором ряду, справа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Mortem Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 Класс "Б" - выпуск 1998 года, 2 школа г. Гусева - есть такие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
татьянка 20 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 я тоже училась у Галины Павловны в далекие шестидесятые с1 по 4 классы.Со 2класса были первыми учениками новой3 школы. Очень радовались светлым классам большому спортзалу . Школа была по тем временам большой и красивой.В столовой можно было пообедать за 20 копеек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
атата 20 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 Я тоже училась у Галины Павловны в это время значит мы с вами одноклассники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andy 20 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2012 Интересно, что и 40 (огого) лет назад и двадцать (ну. тоже - огого) блин подростки выглядят почти одинаково, почему так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 Интересно, что и 40 (огого) лет назад и двадцать (ну. тоже - огого) блин подростки выглядят почти одинаково, почему так?Потому что гидропонику усовершенствуют с каждым годом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты