Перейти к содержанию
Авторизация  
Wolk

"КЛУБНАЯ" жизнь города

Рекомендуемые сообщения

"угу...и по возможности - способствовать" - хотелось бы развить тему - СПОСОБСТВОВАТЬ КАК ? Пишите - предложения/мысли по этому вопросу ! Уверен ,это будет важно и полезно для КЛУБНОЙ ЖИЗНИ ГОРОДА :)

Поделиться сообщением

Здесь я предлагаю активно обсуждать различные аспекты клубной жизни г.Гусева : какую музыку крутят на дискотеках города / существуют ли опен-эйры (орг.клубн.мероприятий на свежем воздухе) и частные вечеринки / особенности фейс и дресс-кода / безопасность в клубе / знакомства для совместного посещения клубных мероприятий/ забавные и не очень случаи из клубной жизни форумчан - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К ОБСУЖДЕНИЮ ! (но - помните об уважительном отношении друг к другу на форуме ) :music::music::music:

Поделиться сообщением

Ты вообще о чём???Какая клубная жизнь?Ты в Гусеве вообще был или поприкалываться решил?Пока на эту тему обсуждать нечего по моему а насчёт фейс то тебе следует заглянуть в кафе "кураж" и думаю потом себя в зеркале с трудом узнаешь.Единственное мероприятие которое бывает раз в год это новогодний бал в техникуме.Там и безопасность и люди красиво одеты да и оформлено всё очень красиво но это раз в год.

Поделиться сообщением

Да, видно shineleo погорячился все-таки. Скорее всего, он, как и я, не с этой планеты.Хотя...Опен-эйры у нас есть. Ну крутят же в парке и на площади на день города, на Новый год какую-то музу. Чем не опен-эйр??? :lol:

Поделиться сообщением

Спасибо хоть просвятили Старого а то грустно стало без жизни клубной.А вообще думаю и это будет в нашем городе но для меня важнее бассейн и каток и это будет 100 процентов.Меня очень радует а сын мечтает просто.

Поделиться сообщением

Единственное мероприятие которое бывает раз в год это новогодний бал в техникуме.Там и безопасность и люди красиво одеты да и оформлено всё очень красиво но это раз в год.

Я что то об этом не слышала ничего, и как оно проходит, туда надо билеты покупать или по приглашению, расскажи пожалуйста...

какую музыку крутят на дискотеках города

Из дискотек в городе знаю "Берёзку", какую музыку крутят незнаю и ещё знаю есть в ДО дискотека для детей, и туда тоже не хожу...

существуют ли опен-эйры (орг.клубн.мероприятий на свежем воздухе) и частные вечеринки

Да действительно я думаю дискотеку на день города можно назвать и так... Мне нравятся такие мероприятия...

особенности фейс и дресс-кода

Это вообще не про Гусев, так как у нас везде хоть в спортивном костюме, никто слова не скажет...

Поделиться сообщением

Я что то об этом не слышала ничего, и как оно проходит, туда надо билеты покупать или по приглашению, расскажи пожалуйста...

Я же написала, что не слышала.... Расскажи как и что???Я сама училась в техникуме...

Поделиться сообщением

А бал в техникуме, действительно красивое мероприятие, но жалко, что один раз в год и не для всех.

А для кого???

Поделиться сообщением

Настёна. НА Новогогодний Благотворительный Бал можно попасть только по пригласительным.Приглашают людей которые принимают активное участие в жизни города.Это предприниматели,учителя,активисты от молодежи и т.д.Пригласительный был не бесплатный и деньги первый раз(а этот праздник проходил два года подряд) были отданы ребёнку который нуждался в срочном лечении а второй раз на восстановление фрески в техникуме.Уровень мероприятия высший!!!Очень красивые люди,оформление,свет,звук и т.д.Короче спрашивай фото и есть фильм!

Поделиться сообщением

У кого есть фото и видео???А почему все знают, все там были??? Или просто слышали???Реально купить билет туда???

Поделиться сообщением

Я написал тебе кто и за какие достижения попадает на это мероприятие и думаю что про этот бал знают очень многие.

Поделиться сообщением

Фотки у ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ должны быть.Билет ПРИГЛАСИТЕЛЬНЫЙ.На диске качество хорошее а вот почему по ТВ такое непойму.

Поделиться сообщением

Скорее всего придеться устраивать свой новогодний бал. Кстати был в техникуме, фреску отреставрировали обалденно. Общался с реставраторами (они сегодня улетели) и с директором гусевского краеведческого музея. Насчет бала слышал и даже видел фото прошлогоднего. Обалденное мероприятие, а главное нужное. Это же можно сказать культурная жизнь городского бомонда!

Поделиться сообщением

что-то читаю, читаю, так и не поняла, а диска в городе есть? ну такая чтобы ... ну диска, ё-мое, типа нашей там Планеты чтоли... тока местного масштаба???

Поделиться сообщением

... а диска в городе есть? ну такая чтобы ... ну диска, ё-мое, типа нашей там Планеты чтоли... тока местного масштаба???

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Спасибо!!!! Давно ТАК не смеялся!!!

Поделиться сообщением

однако, стремно.... -)))))))))

Где отстойнешее пиво?У нас в КЛУБЕГде морды чистят?У нас в КлубеГде телки разводят?У нас в КЛУБЕи т.д. и т.п.Клуб- это навевает на мысль о колхозе "Прогресс" , тем более в Гусеве.

Поделиться сообщением

Где отстойнешее пиво?У нас в КЛУБЕГде морды чистят?У нас в КлубеГде телки разводят?У нас в КЛУБЕи т.д. и т.п.Клуб- это навевает на мысль о колхозе "Прогресс" , тем более в Гусеве.

Тебе не нравится Гусев???

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru