Wolk 20 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 "угу...и по возможности - способствовать" - хотелось бы развить тему - СПОСОБСТВОВАТЬ КАК ? Пишите - предложения/мысли по этому вопросу ! Уверен ,это будет важно и полезно для КЛУБНОЙ ЖИЗНИ ГОРОДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolk 20 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2007 Здесь я предлагаю активно обсуждать различные аспекты клубной жизни г.Гусева : какую музыку крутят на дискотеках города / существуют ли опен-эйры (орг.клубн.мероприятий на свежем воздухе) и частные вечеринки / особенности фейс и дресс-кода / безопасность в клубе / знакомства для совместного посещения клубных мероприятий/ забавные и не очень случаи из клубной жизни форумчан - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К ОБСУЖДЕНИЮ ! (но - помните об уважительном отношении друг к другу на форуме ) :music: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 Ты вообще о чём???Какая клубная жизнь?Ты в Гусеве вообще был или поприкалываться решил?Пока на эту тему обсуждать нечего по моему а насчёт фейс то тебе следует заглянуть в кафе "кураж" и думаю потом себя в зеркале с трудом узнаешь.Единственное мероприятие которое бывает раз в год это новогодний бал в техникуме.Там и безопасность и люди красиво одеты да и оформлено всё очень красиво но это раз в год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 А что клубная жизнь не интересует никого?Прикольные фразы услышал а вы??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVS 2,287 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 Да, видно shineleo погорячился все-таки. Скорее всего, он, как и я, не с этой планеты.Хотя...Опен-эйры у нас есть. Ну крутят же в парке и на площади на день города, на Новый год какую-то музу. Чем не опен-эйр??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 Спасибо хоть просвятили Старого а то грустно стало без жизни клубной.А вообще думаю и это будет в нашем городе но для меня важнее бассейн и каток и это будет 100 процентов.Меня очень радует а сын мечтает просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настёна 399 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 Единственное мероприятие которое бывает раз в год это новогодний бал в техникуме.Там и безопасность и люди красиво одеты да и оформлено всё очень красиво но это раз в год.Я что то об этом не слышала ничего, и как оно проходит, туда надо билеты покупать или по приглашению, расскажи пожалуйста...какую музыку крутят на дискотеках городаИз дискотек в городе знаю "Берёзку", какую музыку крутят незнаю и ещё знаю есть в ДО дискотека для детей, и туда тоже не хожу...существуют ли опен-эйры (орг.клубн.мероприятий на свежем воздухе) и частные вечеринкиДа действительно я думаю дискотеку на день города можно назвать и так... Мне нравятся такие мероприятия...особенности фейс и дресс-кодаЭто вообще не про Гусев, так как у нас везде хоть в спортивном костюме, никто слова не скажет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 Настёна ты про бал новогодний не слышала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настёна 399 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 Я что то об этом не слышала ничего, и как оно проходит, туда надо билеты покупать или по приглашению, расскажи пожалуйста...Я же написала, что не слышала.... Расскажи как и что???Я сама училась в техникуме... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настёна 399 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 А бал в техникуме, действительно красивое мероприятие, но жалко, что один раз в год и не для всех.А для кого??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настёна 399 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 ещё есть "Бизон", как понимаю, это клуб для тех, кто не в состоянии доползти в "Кураж". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2007 Настёна. НА Новогогодний Благотворительный Бал можно попасть только по пригласительным.Приглашают людей которые принимают активное участие в жизни города.Это предприниматели,учителя,активисты от молодежи и т.д.Пригласительный был не бесплатный и деньги первый раз(а этот праздник проходил два года подряд) были отданы ребёнку который нуждался в срочном лечении а второй раз на восстановление фрески в техникуме.Уровень мероприятия высший!!!Очень красивые люди,оформление,свет,звук и т.д.Короче спрашивай фото и есть фильм! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настёна 399 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2007 У кого есть фото и видео???А почему все знают, все там были??? Или просто слышали???Реально купить билет туда??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2007 Я написал тебе кто и за какие достижения попадает на это мероприятие и думаю что про этот бал знают очень многие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2007 Фотки у ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ должны быть.Билет ПРИГЛАСИТЕЛЬНЫЙ.На диске качество хорошее а вот почему по ТВ такое непойму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
huxyfa1977 20 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 Скорее всего придеться устраивать свой новогодний бал. Кстати был в техникуме, фреску отреставрировали обалденно. Общался с реставраторами (они сегодня улетели) и с директором гусевского краеведческого музея. Насчет бала слышал и даже видел фото прошлогоднего. Обалденное мероприятие, а главное нужное. Это же можно сказать культурная жизнь городского бомонда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meow-Murrr 1,186 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 что-то читаю, читаю, так и не поняла, а диска в городе есть? ну такая чтобы ... ну диска, ё-мое, типа нашей там Планеты чтоли... тока местного масштаба??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klerik M. 593 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 ... а диска в городе есть? ну такая чтобы ... ну диска, ё-мое, типа нашей там Планеты чтоли... тока местного масштаба??? :lol::lol::lol::lol::lol::lol: Спасибо!!!! Давно ТАК не смеялся!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meow-Murrr 1,186 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 и опять нет ответа..... но количество смайлов навело на мысль.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVS 2,287 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 Вот приедешь - тебе покажут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meow-Murrr 1,186 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 Вот приедешь - тебе покажут...однако, стремно.... -))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVS 2,287 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 однако, стремно.... -)))))))))Всего лишь покажут. Участвовать заставлять не будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Предприниматель 939 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 У нас все все делают добровольно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CUB 20 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 однако, стремно.... -)))))))))Где отстойнешее пиво?У нас в КЛУБЕГде морды чистят?У нас в КлубеГде телки разводят?У нас в КЛУБЕи т.д. и т.п.Клуб- это навевает на мысль о колхозе "Прогресс" , тем более в Гусеве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVS 2,287 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 Где отстойнешее пиво?У нас в КЛУБЕГде морды чистят?У нас в КлубеГде телки разводят?У нас в КЛУБЕи т.д. и т.п.Клуб- это навевает на мысль о колхозе "Прогресс" , тем более в Гусеве.Тебе не нравится Гусев??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты