Перейти к содержанию
Авторизация  
Admin

Сноуден попросил убежища в России, нужен ли он нам?

Как думаете стоит ли Сноудену давать политическое убежище в России? Нужен ли он нам?  

9 проголосовавших

1. 1. Как думаете стоит ли Сноудену давать политическое убежище в России? Нужен ли он нам?

• Конечно стоит, поможем герою!
      4
    • Предатели нам не нужны
      3
    • А это кто?
      2

Рекомендуемые сообщения

Наверное боясь перелёта в другие страны, где Сноудену предложили политическое убежище, он попросил убежища в России, как думаете он нам нужен?

Поделиться сообщением

Как бы не оказался он двойным провокатором.....Да и что собственно такого он рассказал миру? Что соцсети прослушиваются? Да флаг ему в руки и тульский пряник в анус....это и без него не трудно догадаться...

Поделиться сообщением

Наверное боясь перелёта в другие страны, где Сноудену предложили политическое убежище, он попросил убежища в России, как думаете он нам нужен?

Нам с вами он точно не нужен. Но, кто , собственно, нас спросит? Так же как и в случае с Депардье. Идет большая политическая игра. И мы заманили Сноудена с тем,чтобы использовать его в игре с США. В любом случае убьем и второго зайца: нейтрализуем Сноудена в его возможных намерениях предать гласности всякие пакости в отношении нашей страны. А пакостей он мог накопать не меньше, чем в отношении Штатов.

Поделиться сообщением

Предавший РОДИНУ не заслуживает уважения! Нужен ли он России как инструмент? Да тоже, видимо, не очень. Другое дело, как использовать ситуацию с точки зрения "международного права". Тут он символ! Кстати. Потенциальных предателей и провокаторов везде хватает, даже здесь, на этом форуме.

Поделиться сообщением

Потенциальных предателей и провокаторов везде хватает, даже здесь, на этом форуме.

Даже и не сомневаюсь, что первыми из них станут те, кто сейчас громче всех стучит себя в грудь:-"Я патриот!"

Поделиться сообщением

Даже и не сомневаюсь, что первыми из них станут те, кто сейчас громче всех стучит себя в грудь:-"Я патриот!"

И история нашей страны, является этому ярким подтверждением.

Поделиться сообщением

Дак не стучите!!! .........Сейчас стало модным поливать грязью собственную страну, при этом лупить себя пятками в грудь и вопить на весь инет, что все плохо, что нужно бежать из этой страны! При этом называться истинным патриотом и развенчателем всяких культов и коррупционных схем, пользуясь при этом непроверенными, либо состряпанными кем то "жареными" фактами. Да еще и не неся за это никакой ответственности.

И история нашей страны, является этому ярким подтверждением.

Что бы такое утверждать, нужно быть хотя бы независимым экспертом.

Поделиться сообщением

Дак не стучите!!!

Дак я и не стучу! Считая себя таки патриотом. Как минимум - не хуже других.

Сейчас стало модным

Я уже вышел из того возраста, когда гоняются за модой.

при этом лупить себя пятками в грудь и вопить на весь инет, что все плохо, что нужно бежать из этой страны! При этом называться истинным патриотом

Кого это Вы имеете в виду? Я такой моды не заметил. Приведите примеры, если не трудно. Называть себя патриотом - да, стало модно. К этому призывают и власти и церковь. Но бегут из страны вовсе не те, кто следует этим призывам.

и развенчателем всяких культов и коррупционных схем, пользуясь при этом непроверенными, либо состряпанными кем то "жареными" фактами.

Хосподя! Так об этом на самом верху постоянно говорят!!! Они что, тоже пользуются "жареными" фактами?

Да еще и не неся за это никакой ответственности.

Какой ужас!!!

Что бы такое утверждать, нужно быть хотя бы независимым экспертом.

Чтобы утверждать обратное, следуя Вашей логике, тоже нужно быть хотя бы экспертом.

Поделиться сообщением

Дак я и не стучу! Считая себя таки патриотом. Как минимум - не хуже других. Я уже вышел из того возраста, когда гоняются за модой.Кого это Вы имеете в виду? Я такой моды не заметил. Приведите примеры, если не трудно. Называть себя патриотом - да, стало модно. К этому призывают и власти и церковь. Но бегут из страны вовсе не те, кто следует этим призывам. Хосподя! Так об этом на самом верху постоянно говорят!!! Они что, тоже пользуются "жареными" фактами?Какой ужас!!!Чтобы утверждать обратное, следуя Вашей логике, тоже нужно быть хотя бы экспертом.

За это Ваше сообщение, Вам должно быть вынесено предупреждение за заведомый уход от темы.

Поделиться сообщением

Нужен или не нужен нам Сноудер незнаю, но если Обама вдруг решил позвонить Путину по этому вопросу, значит америкосы уж очень его хотят на эл. стул отправить. А как красиво наши сработали слив инфу о том, что Сноудер находиться в самолете с боливийским (кажется) президентом. У латинской америке и так со Штатами не очень отношения, а тут самолет президента обыскали. Так что по человечески жалко Сноудера, и если его сдадут Обаме, я еще меньше буду уважать наши власти.

Поделиться сообщением

А не охренела ли Америка, угорожая России, в случае если Россия предоставит убежище Сноудену?

Поделиться сообщением

А не охренела ли Америка, угорожая России, в случае если Россия предоставит убежище Сноудену?

Причем уже давно!!!

Поделиться сообщением

Штаты ещё не знают, что две атомные субмарины уже второй месяц в автономке у самых её берегов ходютъ....

Поделиться сообщением

Штаты ещё не знают, что две атомные субмарины уже второй месяц в автономке у самых её берегов ходютъ....

Тссссссс :nono:Не разглашай военную тайну

Поделиться сообщением

Тссссссс :nono:Не разглашай военную тайну

Ну вот, власть жуликов и воров уже и их продала...:bh:

Поделиться сообщением

Ну вот, власть жуликов и воров уже и их продала...:bh:

Никак нет, товарисч майор! Пока есчо не продали-)))

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru