Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 Все прекрасно знают что Калининградским быкам,выпускники красят,извините, яйца Вопрос!!! Почему у быков по одному этому делу,второе где??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макиавелли 2,024 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 Второе не накрашено...-))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 Второе не накрашено...-)))НЕТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митяй 3,021 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 Близнецы, однояйцевые... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margo 609 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 Эт в одном два наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 Близнецы, однояйцевые...НЕТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 Эт в одном два наверное Тепло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митяй 3,021 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 Тепло Не уж-то намекаешь, что у немцев было завязано на философии в противоположность нашему - "каждый баран должен носить свои яйца", и они носят общие по одному, типо борьба противоположностей... туда же и левого с правым??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margo 609 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 Мне кажется так задуманно автором. Обычная мошонка, а вот кол-во яиц в ней, уже как нафантазируете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митяй 3,021 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 Мне кажется так задуманно автором. Обычная мошонка, а вот кол-во яиц в ней, уже как нафантазируете Это у нашего лося нафантазировали, стоит этакий нарцисс-красавец, зато рога у кастрированного как из жизни человеческой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пуштун 795 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 Это сколько народу на яйца скульптур смотрят-не ожидал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митяй 3,021 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) Это сколько народу на яйца скульптур смотрят-не ожидал.А вы по музеям рамки лицезреть выходите и архитектуру тупо по контурам оцениваете?Ан нет - разочарую, не вы один такой, все смотрят, а некоторые даже в приметы верят и трут до блеска что потребно, монетки кидают, красят и ленточки навязывают. вот только рога никто не осмеливается юзать..... Изменено 19 июля, 2013 пользователем Митяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пуштун 795 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 и архитектуру тупо по контурам оцениваетеВ купе,а не только яйца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 Мне кажется так задуманно автором. Обычная мошонка, а вот кол-во яиц в ней, уже как нафантазируетеАвтор все очень правильно продумал и ошибки тут нет никакой.Ворос остается открытым и я знаю ответ на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 Эх ребяты ребяты Все просто,жаль что у мужчин такая функция отсутствует.Быки когда деруться,одно яЕчко прячется в машонку и в случае утери-ранения-отрыва одного яйца в бою,бык может вторым,оставшимся,делать своЕ быкомужское дело!!! Вот так вот! "Бык,корове тык,спасибо бык за красный штык" (Старого понесло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 Друзья! Чем отличается Шаверма от Шаурмы??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 Без ГУГЛА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 шаверма в Питере ..а шаурма в Москве 1 Старый отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shleg3 949 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 По армянски и по азербайджански ,а может и наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shleg3 949 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 а вот что выдала гугля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamochka 219 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 Я раньше думала, что шаверма - это кафе, а шаурма - это блюдо (еда). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Light 23 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 насколько я знаю, шаурма делается в пите (пита разрезается вдоль на 2 лепехи), а шаверма - во всем остальном... как сейчас модно, в армянском лаваше, например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVS 2,287 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 Ничем. Одно и то же блюдо. Произношение разное. Кто как видит, так и читает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2015 (изменено) шаверма в Питере ..а шаурма в Москве Ну Серго... ПРАВИЛЬНО!!! Изменено 14 марта, 2015 пользователем Старый 1 Серж отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2015 На загадку мало похоже но я не знаю в какую тему во это. Раздражитель для НАТО: учения по дозаправке в воздухе на Балтфлоте (фото)https://www.newkaliningrad.ru/news/foto/5519933-razdrazhitel-dlya-nato-ucheniya-po-dozapravke-v-vozdukhe-na-baltflote-foto.html Фото супер качества,приятно смотреть! Одна заинтересовала,загадка для меня! Кто это,что за люди??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты