Перейти к содержанию
Авторизация  
Старый

Загадки

Рекомендуемые сообщения

Все прекрасно знают что Калининградским быкам,выпускники красят,извините, яйца:)

Изображение

Вопрос!!! Почему у быков по одному этому делу,второе где???:)

Поделиться сообщением

Тепло:)

Не уж-то намекаешь, что у немцев было завязано на философии в противоположность нашему - "каждый баран должен носить свои яйца", и они носят общие по одному, типо борьба противоположностей... туда же и левого с правым???

Поделиться сообщением

Мне кажется так задуманно автором. Обычная мошонка, а вот кол-во яиц в ней, уже как нафантазируете

Поделиться сообщением

Мне кажется так задуманно автором. Обычная мошонка, а вот кол-во яиц в ней, уже как нафантазируете

:) Это у нашего лося нафантазировали, стоит этакий нарцисс-красавец, зато рога у кастрированного как из жизни человеческой...

Поделиться сообщением

Это сколько народу на яйца скульптур смотрят-не ожидал.

А вы по музеям рамки лицезреть выходите и архитектуру тупо по контурам оцениваете?Ан нет - разочарую, не вы один такой, все смотрят, а некоторые даже в приметы верят и трут до блеска что потребно, монетки кидают, красят и ленточки навязывают.:ap: вот только рога никто не осмеливается юзать..... Изменено пользователем Митяй

Поделиться сообщением

Автор все очень правильно продумал и ошибки тут нет никакой.Ворос остается открытым и я знаю ответ на него:)

Поделиться сообщением

Эх ребяты ребяты:)

Все просто,жаль что у мужчин такая функция отсутствует.Быки когда деруться,одно яЕчко :) прячется в машонку и в случае утери-ранения-отрыва одного яйца в бою,бык может вторым,оставшимся,делать своЕ быкомужское дело!!! Вот так вот!

"Бык,корове тык,спасибо бык за красный штык" (Старого понесло):ap:

Поделиться сообщением

насколько я знаю, шаурма делается в пите (пита разрезается вдоль на 2 лепехи), а шаверма - во всем остальном... как сейчас модно, в армянском лаваше, например.

Поделиться сообщением

шаверма в Питере ..а шаурма в Москве

Ну Серго...   :)  ПРАВИЛЬНО!!!

Изменено пользователем Старый

Поделиться сообщением

На загадку мало похоже но я не знаю в какую тему во это.

Раздражитель для НАТО: учения по дозаправке в воздухе на Балтфлоте (фото)

https://www.newkaliningrad.ru/news/foto/5519933-razdrazhitel-dlya-nato-ucheniya-po-dozapravke-v-vozdukhe-na-baltflote-foto.html

Фото супер качества,приятно смотреть!

Одна заинтересовала,загадка для меня! Кто это,что за люди???

post-118-0-13490300-1426430387_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru