Admin 249 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 За что вы любите наш город, в чём его приемущество перед другими городами? а может быть наоборот, его недостатки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Предприниматель 939 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 Люди здесь хорошие, душевные! Слова не дадут сказать, как они тебя любят! Гы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость drobi Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 За что я люблю Гусев? За его уютность,за его маленькие улицы и дворы, за его рынок, железную дорогу, парк и площадь, , зелень и заводы, люблю его неторопливость . Одним словом, за все то, что отпечаталось в моей памяти и ассоциируется с беззаботным временем детства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
don 21 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 А я его не люблю, я просто там родился и вырос.... пупок у меня там.... Ну а в детстве всё самое-самое. И деревья большие и праздники настоящие и взрослы люди - умные.... drobi Пиши в личку, где ты там в Минске обитаешь, я ведь тоже теперь отсюда....больше 20 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kin 20 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 Я люблю город, за его размеренный образ жизни и отсутствие суеты больших городов, за приятный вид улиц и красивый новый год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamochka 219 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 У нас всегда классные праздники!А что у нас в этом году на день города будет? Кто знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 У нас всегда классные праздники!А что у нас в этом году на день города будет? Кто знает?Программа празднования дня города я думаю пока еще в разработке, как только станет известно программу я вылажу ну или Старый как всегда опередит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мать не ваша 517 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 За то, что он мой родной. Как говорилось у русских:"не по хорошу мил, а по милу хорош". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митяй 3,021 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2010 Был день, страдал расстройством я желудка,Порою так прихватит - мочи нет!Скажу, друзья, вам честно: это жутко -Искать в Москве бесплатный туалет.Бредешь по городу, как будто бы в тумане,Не видно ни кабинок, ни кустов!Вы можете проверить это самиНе только здесь - в любом из городов!Но даже если вы нашли удачноЗатерянный в кварталах туалет,То как же там уныло, грязно, мрачно,Холодная вода, бумаги нет!К тому же с вас возьмут входную плату.Помилуйте! Ведь это ж не кино!Платить? Да проще запустить гранатуВ сортира приоткрытое окно!Префекты, мэр не ходят по кварталам,Им, вероятно, трудно нас понять,Сообразить, что всех уже досталоСортир нормальный в городе искать.К властям я обращаюсь, к мэру лично:Подумайте о людях, мысльте вширь!В квартале каждом следует приличныйУстановить общественный сортир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamochka 219 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 Поставили туалет общественный за "Орбитой". Во всяком случае на День города работал - я сынишку туда водила. Стоит 5 р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мать не ваша 517 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 Эх, хоть тема не туалетная, сделаю отступление тоже, простите.Недавно были в Багратионовске в выходной день, ясно дело, потребовалось в одно место. Нашли его рядом с площадью, уж не знаю, какая там цена, выяснить не удалось: "Суббота, воскресенье - выходной". Ну хоть посмеялись.На этих выходных посетили Янтарный, биотуалетики перед спуском к морю: бесплатно, с ароматизатором, с рулоном туалетной бумаги (даже запасной присутствовал). Янтаровцы - респект! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мать не ваша 517 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 За наши удобства тоже - спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты