Admin 249 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 Как правильно встречать любимого!ЭТО ДОЛЖНА ЗНАТЬ КАЖДАЯ ЖЕНЩИНА ! С БОКАЛОМ ШАМПАНСКОГОРЮМОЧКОЙ ВОДКИБОКАЛОМ МАРТИНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость sanrey Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 С бокалом шампанского мне больше повкусу,но и от водки с мартини я бы тоже неотказался.Клево! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
next 20 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 Ну водку я не пью принципиально, а вот от шампанского бы не отказался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klerik M. 593 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 Да ПОФИГ, что там налито!!! Лишь бы ТАК встретили!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
don 21 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 Ну, эрудиты вы мои - текилу водкой обозвать...... при чем "текила-бум" - лизнул соли, опрокинул внутрь стаканчик, съел лимон и "бум" стопариком по ж....е - кайфффффф.....Катерина - считай это мужскими эротическими фантазиями гы-ыыыыы.... пацталом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
huxyfa1977 20 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 Меня любимая иногда так встречает. Завидуйте. В зубах подол, в одной руке стопка, в другой огурец... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты