Митяй 3,021 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
путник 2,512 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) http-~~-//www.youtube.com/watch?v=ASWnqLT7Qag А когда выберете, займитесь творчеством. Т.к. в начале августа ещё практически нет нормальных арбузов.http-~~-//www.youtube.com/watch?v=-b92Q10-d_A Изменено 5 августа, 2013 пользователем путник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евриала 2,018 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Кстати покупал арбуз в магазине "Для Вас", который расположен на пр. Ленина рядом с парком, - отравился так, что думал кони двину, не доживу до утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oper 26 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Кстати покупал арбуз в магазине "Для Вас", который расположен на пр. Ленина рядом с парком, - отравился так, что думал кони двину, не доживу до утраТа же история... 29.07. купил арбуз в магазине Для Вас у парка, два дня тошнило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margo 609 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 а я вот раньше сентября и кроме как у армян не покупаю. Пока вроде проносило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Да и в сентябре Вам продадут арбузы, которые с мая "зрели" в рефрижераторе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVS 2,287 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 а я вот раньше сентября и кроме как у армян не покупаю. Пока вроде проносилоПроносило или "проносило"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч 2,255 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Проносило или "проносило"? Анекодот с бородой в "тему"Василий Иванович и Петька в окопе. На них движется танк расстреливая всех перед собой...Легли на дно окопа, танк прогрохотал сверху.В.И - ну, вроде, пронесло.П. - и меня тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sierafima82 0 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 Мы арбузы только у бабулек покупаем, домашние. А обычные уже года три не едим. Столько народу ими травится((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты