Перейти к содержанию
Авторизация  
Admin

Самый богатый человек в Гусеве, кто?

Рекомендуемые сообщения

я вот подумал... самого богатого человека на земле мы знаем, самого богатого россиянина тоже... а вот своих локальных героев почему то нет...итак, как вы думаете, кто самый богатый человек в Гусеве?никакой корысти, просто интересно...

Поделиться сообщением

Egori4: если ты Егорычев то я не сомневаюсь и хуторок наверное приносит хорошую прибыль :)

Поделиться сообщением

Гость Egori4

Прибыль приносит хорошую. Делиться ни с кем не буду!!!!!!!

Поделиться сообщением

Гость Egori4

ну это еще спорный вопрос!

Поделиться сообщением

Гость Egorb)4

пиццерия-дело хорошее. только не выгодно ее делать в Гусеве.население маленькое и не тот уровень доходов

Поделиться сообщением

Гость Folinra

Люди скорее прикидываются, что они бедны... на развлечения у нас никогда не скупились... Качественное обслуживание, вкусная еда и отличная реклама сделают свое дело.

Поделиться сообщением

Гость Stricker

Да пицерия в Гусеве это идея неплохая...

Поделиться сообщением

Гость DEEP ™

Да пицерия в Гусеве это идея неплохая...

Нормального кафе нет. Где можно поесть не переживая за собственное здоровье. Уж какая пиццерия.

Поделиться сообщением

Наверняка этого человека мы не знаем! Но однозначно это не предприниматель в сфере бизнеса! Честным путем заработать очень сложно! Да и нелюбят у нас богатых! Бедных бы поменьше! Чем отличаеться коммунист от демократа? Комунист хочет чтобы небыло богатых, демократ чтобы бедные стали богатыми! Хотя это смотря какой демократ! Если жирик, так это только слова!

Поделиться сообщением

Гость DEEP ™&KETRIS ™
Предприниматель:

Комунист хочет чтобы небыло богатых, демократ чтобы бедные стали богатыми! Хотя это смотря какой демократ! Если жирик, так это только слова!

Во интересно бы посмотреть на того демократа, который желает богатства бедным. И при чем здесь опять Жириновский?

Поделиться сообщением

DEEP™& KETRIS®: [blockquote]Во интересно бы посмотреть на того демократа, который желает богатства бедным.[/blockquote]

Можешь видеть меня каждый день у себя на работе!

Поделиться сообщением

Гость DEEP™& KETRIS®

Предприниматель: [blockquote]Можешь видеть меня каждый день у себя на работе! [/blockquote]

Не льстите себе Юрий Михайлович. Скромнее надо быть. Что-то я не вижу Вашего большого желания помогать бедным. Желание, может и есть, где-то в глубине души, а вот действий никаких.

Поделиться сообщением

Гость stervo4ka

Пиццерии нет. Не айс конечно. Приезжайте к нам у нас их целых две. Одну новенькую недавно открыли. Понравится - заодно организуем встречу двух форумов на пицце-уровне. ;)

Поделиться сообщением

Был в Советске в пицеррии! Мне и детям понравилось! Но ты хочеш сказать что самым богатым в Гусеве станет тот, кто откроет пицерию?

Поделиться сообщением

Гость DEEP™& KETRIS®
Предприниматель:

Но ты хочеш сказать что самым богатым в Гусеве станет тот, кто откроет пицерию?

Да что бы не открыли, всё равно денег много не поднимешь. Всё объяснить просто, все денежные ниши уже заняты. Бизнесмены привыкли открывать в Гусеве, да и не только в Гусеве тот бизнес, который проще всего поднять, и производить и торговать тем, что пользуется спросом на данный момент. Просто посмотреть вокруг и всё станет понятно. Во времена всеобщего ремонта, все открывали магазины стройматериалов (многие и сейчас пытаются их открыть). Теперь, вроде бы как, ремонты закончились, и пришёл черёд мебели. Все поголовно делают мебель. Это так просто первый взгляд. Но мы отошли от темы самого богатого человека в Гусеве. Да и смотря, что считать богатством.

Поделиться сообщением

Старый,

Да Вас, батенька, клинит.....ничего личного, если зарегился то это еще не значит - понял, что такое интернет...тут иной раз ТАКОЕ........ УжОснаф......

Мона с духами поговорить, с президентами, прокурорами........

Ржунимагу, хачу Фбабруйск, к жЫвотным.....:lol:

Поделиться сообщением

Гость kyss

блин, возвращаясь к теме пожрать, раз уж была затронута. товарисчи БИСНЕСМЕНЫ гусевские, сколько можно, откройте же наконец нормальное заведение где можно нормально пожрать. мамины щи конечно хороши, когда заезжаю на родину, но вечером где попить харошего пифка, коньячка или вискаря, а???

Поделиться сообщением

Был в Советске в пицеррии! Мне и детям понравилось! Но ты хочеш сказать что самым богатым в Гусеве станет тот, кто откроет пицерию?

Ю.М., Вы уже и там отметились?:)

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru