MebiuS 1,401 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 Народ, инетерсует такой вопрос - в Гусеве есть частники, оказывающие пассажирские перевозки за границу, в Польшу?Интересует стоимость отвоза/привоза 8-10 человек в район Голдапа-Олецко, т.е. привезли и через два дня увезли.Если тема подобная была - пущай модерсрацыя/админисрация перенесёт.ЗЫ - милторга не предлагать!Аминь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 MebiuS,позвони по этому номеру 8 906 216 6067 Алехин Олег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евриала 2,018 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 Нах в Олецко то? Нам бы подальше немного - Гижицко хотя бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MebiuS 1,401 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 Нах в Олецко то? Нам бы подальше немного - Гижицко хотя быглянь, началось тут! я вообще-то на будущее мониторю цены на перевозки, планируем МВ-14 в Польше проводить, в районе Лётценского УРа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пуштун 795 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 А в краснолесье народ таки и не хочет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamochka 219 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 Я думала, что-то интересное в теме. А здесь опять мат и оскорбления... Противно ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пуштун 795 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MebiuS 1,401 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 я что-то последние три сообщение перед моим вообще не понялпросьба к администрации - снести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2013 Значит я верный телефон дал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты