Гость КАРИНА ЛЬВИЦА Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Ищу одноклассников- выпускников 8 "Б" класса школы № 1 .Выпуск 1962 года. Элла Пономаренко (девичья фамилия). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Claire Жалоба Опубликовано 27 июля, 2007 Ищу одноклассников. Школа № 4 в 1978 году выпуск 8 класса, а затем выпуск в 1980 году в школе № 2 10-й класс. Ищу одноклассниц Щепанову Марину, Тимофееву Ирину и Хлебникову Галину. Может еще кто-нибудь отзовется? Светлана (Быстрая). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настёна 399 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 Ищу одноклассников. Школа № 4 в 1978 году выпуск 8 класса, а затем выпуск в 1980 году в школе № 2 10-й класс. Ищу одноклассниц Щепанову Марину, Тимофееву Ирину и Хлебникову Галину. Может еще кто-нибудь отзовется? Светлана (Быстрая).Моя тётя работала, сначало в 4 школе а после того как она сгорела во 2-ой школе. Галина Александровна, вела математику, может она и у Вас вела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konfetti 20 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 Народ, помогите найти девушку, Светлану Бутырину (девич), 1-я школа год выпуска 93-95 (примерно) не видел 15 лет, не знаю где живет сейчас, пожалуйста, может кто ее знает? г. Харьков Гавриш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настёна 399 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 Народ, помогите найти девушку, Светлану Бутырину (девич), 1-я школа год выпуска 93-95 (примерно) не видел 15 лет, не знаю где живет сейчас, пожалуйста, может кто ее знает? г. Харьков ГавришНадо больше информации...Где работали родители, где она жила, хоть примерно. Какой её сейчас возраст (Предполагаю примерно 31-35 лет.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konfetti 20 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 Номер дома не помню, по пр. Победы напротив кинотеатра. Возраст 30 лет. Занималась художественной гимнастикой. Точно знаю есть дочь. P.S. Спасибо за поддержку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настёна 399 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 Художественной гимнастики у нас в Гусеве нет, аэробикой наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настёна 399 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2008 Светлану Бутырину, 31-35 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты