maska 1,365 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 Ученые разгадали язык дельфинов! Оказывается они все говорят одну фразу:"Владимир Владимирович, не уходите!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maska 1,365 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 Новый предвыборный лозунг - "Йа медведко!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maska 1,365 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 В связи с выдвижением кандидатуры Мити Медведева был проведен соцопрос.90% респондентов согласились с тем, что в любом случае это все же лучше, чем лабрадор Кони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maska 1,365 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 Невиданными темпами развивается в России технический прогресс. Кроме технического премьера Зубкова у нас может появиться и технический Президент Медведев... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maska 1,365 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 - Папа, а у королей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maska 1,365 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 Интересно, повесит ли Путин портрет Медведева у себя в кабинете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maska 1,365 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 ***После президентских выборов 2008 г. Российская Академия наук утвердит поправку к правилам орфографии, предписывающую писать "дИмократия". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maska 1,365 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 Пару лет назад я думал, что буду рассказывать внукам, как успел пожить при тоталитарном строе. Сейчас я думаю, как бы успеть рассказать внукам о том, что жил при демократии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Юрий Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 Прочитал в НК помоему неплохоПутин и Буш в РОСИИ на рыбалке.Закинули удочки,Володя сосредоточенно смотрит на поплавок,а Джорж постоянно шлепает себя ,то по щеке,то по шее и тд,вобщем комары зажрали.Короче смотрит на Путина, а тот сидит,как в чем не бывало-Володя а почему вас не кусают"-Меня нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maska 1,365 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 Интересно, повесит ли Путин портрет Медведева у себя в кабинете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maska 1,365 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 Владимир Путин наконец-то попал в достойную компанию. Журнал Time объявил его человеком года. Для тех, кто не в курсе - за демократизм и либеральность в 1938 году тем же журналом был объявлен человеком года Адольф Гитлер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты