Перейти к содержанию
Авторизация  
maska

анекдоты про В.В.П.

Рекомендуемые сообщения

Ученые разгадали язык дельфинов! Оказывается они все говорят одну фразу:"Владимир Владимирович, не уходите!"

Поделиться сообщением

В связи с выдвижением кандидатуры Мити Медведева был проведен соцопрос.90% респондентов согласились с тем, что в любом случае это все же лучше, чем лабрадор Кони.

Поделиться сообщением

Невиданными темпами развивается в России технический прогресс. Кроме технического премьера Зубкова у нас может появиться и технический Президент Медведев...

Поделиться сообщением

***После президентских выборов 2008 г. Российская Академия наук утвердит поправку к правилам орфографии, предписывающую писать "дИмократия".

Поделиться сообщением

Пару лет назад я думал, что буду рассказывать внукам, как успел пожить при тоталитарном строе. Сейчас я думаю, как бы успеть рассказать внукам о том, что жил при демократии...

Поделиться сообщением

Гость Юрий

Прочитал в НК помоему неплохоПутин и Буш в РОСИИ на рыбалке.Закинули удочки,Володя сосредоточенно смотрит на поплавок,а Джорж постоянно шлепает себя ,то по щеке,то по шее и тд,вобщем комары зажрали.Короче смотрит на Путина, а тот сидит,как в чем не бывало-Володя а почему вас не кусают"-Меня нельзя

Поделиться сообщением

Владимир Путин наконец-то попал в достойную компанию. Журнал Time объявил его человеком года. Для тех, кто не в курсе - за демократизм и либеральность в 1938 году тем же журналом был объявлен человеком года Адольф Гитлер.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru