Перейти к содержанию
Авторизация  
Admin

Мы такие стройные

Рекомендуемые сообщения

Стремление быть худой уже давно вышло за все допустимые пределы, стремясь подражать своим звездным кумирам и навязанным образам, молодые девушки все чаще становятся жертвами анорексии – психического расстройства, при котором желание похудеть становится патологическим, а страх перед ожирением переходит в паранойю.

anoreksia_0.jpg

anoreksia_1.jpg

anoreksia_2.jpg

anoreksia_3.jpg

anoreksia_4.jpg

anoreksia_5.jpg

anoreksia_6.jpg

anoreksia_7.jpg

anoreksia_8.jpg

anoreksia_9.jpg

anoreksia_10.jpg

anoreksia_11.jpg

anoreksia_12.jpg

anoreksia_13.jpg

anoreksia_14.jpg

anoreksia_15.jpg

anoreksia_16.jpg

anoreksia_17.jpg

anoreksia_18.jpg

anoreksia_19.jpg

anoreksia_20.jpg

anoreksia_21.jpg

anoreksia_22.jpg

anoreksia_23.jpg

anoreksia_24.jpg

anoreksia_25.jpg

anoreksia_26.jpg

anoreksia_27.jpg

anoreksia_28.jpg

anoreksia_29.jpg

anoreksia_30.jpg

anoreksia_31.jpg

anoreksia_32.jpg

anoreksia_33.jpg

anoreksia_34.jpg

anoreksia_35.jpg

anoreksia_36.jpg

anoreksia_37.jpg

anoreksia_38.jpg

anoreksia_39.jpg

anoreksia_40.jpg

anoreksia_41.jpg

anoreksia_42.jpg

anoreksia_43.jpg

anoreksia_44.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

вот знаете, так интересно наблюдать за реакцией мужчин...... сначала вы сами создаете эталоны красоты, а потом ужасаетесь.... вот вспомните венеру, а афродиту? а кустодиевских барышень? они все были весьма габаритными и это было нормально! такие нравились мужчинам и имели успех. Стало быть сейчас вам подавай стройняшек-моделек, вот бабы и изнуряют себя до патологий и превращаются в таких вот монстриков.... сегодня видела девушку, худенькая как спичка, на шпильках 12см не меньше, курточка маааленькая, спина и живот голые, сама как негр из солярия, волосы блондинистые крашеные нарощенные, ногти - та же фигня. Сама она такое придумала? Нет, ей навязали эталоны, которые создаются кем? - Мужчинами -))) так что не надо охать. Просто не надо пускать слюни на журнальные картинки - и не будет вот таких вот изломаных женщин....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

. Просто не надо пускать слюни на журнальные картинки - и не будет вот таких вот изломаных женщин....

Ну мы уж точно на таких слюни пускать не будем. Только если слезу скупую уроним...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Эти монстрики старались быть похожими на картинки, которые так нравятся мужчинам -)))) и кстати не надо про постоянную борьбу на ринге красоты.... не все параноики, большинству хочется нравиться своей половине и быть максимально похожей на "идеал", который сейчас в моде, а не "назло соседке"...откуда ты вообще берешь таких женщин - ума не приложу....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

И нефиг, как все женщины, перекладывать ответственность на мужиков, как это по-женски...

ха, а на кого? вы на то и мужчины, чтобы нести ответственность, вы ж блин типа сильный пол..... есть такое выражение, "бабушке бы хрен - она бы дедушкой была". Давайте мы тогда уже все на себя окончательно взвалим и зашибись. только вопрос, а чем наши уважаемые мужчины будут тогда заниматься?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Так. Во-первых. Некоторые (!!!) проблемы каждый решает за себя и ответственность тоже несет сам. Но как показала практика - мужчины стараются избежать вапче любых проблем. И ответственности. Во-вторых. Я всегда решаю все свои проблемы сама, потому что А) - я вижу что ждать помощи все равно бесполезно Б) я не вешаю на других свои трудности В) никогда ничего не прошу, тем более помощи (я просто наивно полагаю что "сильные" дяди в состоянии напрячь моск и допетрить, когда мне действительно неплохо было бы подсобить - наивная).К чему сказано про помидоры - особо не впитала.... и про "приручили" тоже.... это к чему вапче?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Знаешь, меня вот удивляет, с кем ты общаешься, что у тебя такие .... местечковые понятия? если все твои знакомые барышни исключительно "помидоры" - ну блин, мне жаль. Видимо у нас разные контингенты общения, оттого диссонанс - мы друг друга не понимаем. Ты пытаешься мне доказать что все женщины только и делают, что продают себя. Факт, я спорить не буду - жизнь это вообще бизнес. Мужики себя тож продают, только критерии разные. Каждый шаг человека - любого пола - это сделка. Выгодная или не очень - это у кого как мозгов хватит. И все всегда будут их заключать. Изначально речь зашла об ответственности. Которую несут люди. И ты ее тоже несешь - за свою жену. Приручал ты ее или нет - мне не известно и для жизни сей факт мне категорически бесполезен, но думаю взаимная ответственность друг за друга у вас есть. Но это семья. Но в жизни есть вообще много поприщ, и делая что-то надо иногда думать, какие последствия принесет твое действо. Как с этими барышнями скелетами. Сначала изобрели новый эталон красоты (заметьте - мужчины изобрели), а теперь мы говорим Фу и показываем пальцем. Лечим людей от анорексии (которая в принципе НЕ лечится) и вздыхаем..... Просто не надо ничего никому навязывать - тогда и ответственности не будет. Спорю, что на улице ты сразу обратишь внимание на милашку на шпильках в помаде, набриалиненную, все дела..... а обычная девушка по глазам так не ударит....смекаешь?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

×
Рейтинг@Mail.ru