Перейти к содержанию
Авторизация  
Серж

ОАО "Молоко" VS "Залесский фермер"

Что выбираете Вы?  

22 пользователя проголосовало

1. 1. Что выбираете Вы?

• ОАО Молоко
      1
    • Залесский фермер
      12
    • Другое
      7
    • Не употребляю молочную продукцию
      2

Рекомендуемые сообщения

Кто что думает за данную продукцию?? В последнее время покупаю молочку только "фермера". Качество-не сравнить.

Поделиться сообщением

Да, как только появился "фермер", видимо, добавилось головной боли у ОАО. Это обстоятельство объясняет почему в некоторых торговых точках продукция "Фермера" сначала завоевавшая популярность, впоследствии была, мягко сказать, потеснена областным монополистом.

Поделиться сообщением

Пока голосовать еще не стала. Молоко и молочные продукты любимые продукты в доме, брали всегда фермера, но последнее время сметану пару раз покупали, а она вся комками. На днях попробовали молочко "чистые пруды", были приятно удивлены, попробуем еще пару раз взять, если будет аналогичное по вкусу, то молочко будем покупать именно это.

Поделиться сообщением

Пока голосовать еще не стала. Молоко и молочные продукты любимые продукты в доме, брали всегда фермера, но последнее время сметану пару раз покупали, а она вся комками. На днях попробовали молочко "чистые пруды", были приятно удивлены, попробуем еще пару раз взять, если будет аналогичное по вкусу, то молочко будем покупать именно это.

Вот и я давно отказалась от "залесского фермера" сметана крупинками т.е или у них вообще отсутствует гомогенизатор или он вечно сломан но такая сметана просто ужас. Да, когда только завоёвывали рынок сбыта продукция была более качественная а сейчас как у всех.Я не фанат "Гусевмолоко " но у них сметана значительно лучше.Я не знаю какого качества молоко у "залесского фермера" сейчас, потому что тоже давно не покупаю после того как оно вдруг закиснет ну очень уж оно вонючее а это нонсенс кислое молоко так вонять не должно. Единственное что могу сказать беру творог развесной "залесского фермера" нормальный по качеству идёт хоть на сырники хоть на ватрушки и так можно покушать.Молочко тоже беру "Гусевмолоко" "нежинское" в бутылках но вот последнее время заметила что к осени стало страдать качество а летом было замечательное.

Поделиться сообщением

Только вчера покупал сметану фермера-отличное качество. А на выходных брал Гусевмолоко-сметана жидкая и кислая до невозможности. Может условия хранения продавцы не соблюдают, от этого качество страдает?

Поделиться сообщением

А почему сейчас производители молока разливают его в пакеты по 900 мл? Все никак не могу понять, почему не литр то?

Поделиться сообщением

А почему сейчас производители молока разливают его в пакеты по 900 мл? Все никак не могу понять, почему не литр то?

на троих распивать удобней :D

Поделиться сообщением

Залеский Фермер естественно лучше, но и Гусевмолоко неплохо смотрится. Лучший вариант разобраться с этой проблемой - поручить ее жене.

Поделиться сообщением

Тоже берём чистопрудескую продукцию. Сметана у них радует. Эталонная.

Поделиться сообщением

Мне тоже нравятся молоко и сливки "залесский фермер" , честно говоря единственное молоко, которое я смогла пить как переехала из Польши в Россию, все остальное как бы свежим не было казалось кислым.

Поделиться сообщением

ПОЗОР ЗАЛЕССКОМУ ФЕРМЕРУ! Творог стали делать 125гр! Продаете в той же упаковке что и обычные пачки. И цена при этом (в виктории) 32р! Нигде нет такого обмана как у нас в области! В Архангельске например в пачках по 200гр творога. И у нас раньше такое было, ПОКА НЕ ПОЯВИЛСЯ ЗАЛЕССКИЙ МОШЕННИК! Сначала вес снизили до 180г потом до 170. Другие производители тоже включились в придуманную вами мошенническую схему. Сейчас уже 125 грамм! 

Ни говорю уже про молоко по 800мл в пакете. Какое ПОЗОРИЩЕ!

Поделиться сообщением

Вот поэтому надо цены указывать, как в Польше: на ценнике обязательно пишется цена не только за пачку, но и за килограмм!

Обратитесь с такой инициативой в Общественную палату, соберите сто тысяч подписей. Может, что-то изменится.

Изменено пользователем мать не ваша

Поделиться сообщением

Причем тут фермер, к таким манипуляциям прибегают все производители, к примеру стиральных порошков(дикий оскал капитализма).На ТВ сто баянов порвали.

Поделиться сообщением

Как при чём?Если всем вместе ,значит и воровать можно и обманывать?Странная логика.А про оскал капитализма полностью согласен-за что боролись,на то и напоролись,Мне например тоже не нравится когда меня пытаются облапошить.Потому молоко покупаю у бабуль...Сметану правда от безысходности-в магазине.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru