Admin 249 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) Зимой и ранней весной подкормка птиц — самый эффективный способ помочь пернатым. Птицы довольно успешно могут противостоять холодам, но только в том случае, если вокруг много подходящего корма. Большое число птиц в зимние месяцы гибнет именно от бескормицы. Кормушка может спасти жизнь многим десяткам птиц.У меня дочка развесила несколько кормушек.Эта на дереве под окном, сделала сама из бутылки Одну поставила за окном, выиграла её летом на каком то конкурсе.Наверняка многие подкармливают птиц, делимся своими кормушками, впечатлением Изменено 10 декабря, 2013 пользователем Admin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maska 1,365 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 выложу через неделю как сделаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVS 2,287 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 выложу через неделю как сделаю))Ты решил весь балкон отдать птичкам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maska 1,365 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 ага решил что на балконе не хватает кормушки для птиц)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пуштун 795 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 В прошлом году на балконе поставил-думал буду на синичек и воробьёв смотреть. В результате прилетают голуби и галки. Кормлю пшеном. К стати, заметил, почему то в городе стало очень мало воробьёв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maska 1,365 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 может у птиц территории в городе поделены)) у кого то на улице только голуби у кого то воробьи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мать не ваша 517 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2013 Вот такая: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maska 1,365 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2013 красотка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margo 609 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2013 А к нам такая махонькая в форточку, на втором этажеа кошка курва хвать, а я не успела: ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мираторг 1,865 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2013 А мы раньше прикармливали и с воздушки расстреливали.: ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admin 249 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2013 Вот такая:классные фотки=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
путник 2,512 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2013 А к нам такая махонькая в форточку, на втором этажеа кошка курва хвать, а я не успела: (Так кошки всегда шустрее домохозяйки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2013 А мы раньше прикармливали и с воздушки расстреливали.: )Злой ты ))) Мы с рогатки )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мираторг 1,865 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2013 Рогатка - это в летнее время. В зимнее время года синичек лучше стрелять с воздушки... стальными шариками. А летом рогаткой и гайками на 8-10 мм ))))))) 10 миллиметровые более универсальны, и на ворону можно ходить и на голубя и даже на аиста (если попасть в голову). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2013 Дима, Гринписа на тебя нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макиавелли 2,024 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2013 А к нам такая махонькая в форточку, на втором этажеа кошка курва хвать, а я не успела: (выходит кошка тебя опередила..........что? тоже сожрать захотела? признавайся..-))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex12CM 32 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2013 Рогатка - это в летнее время. В зимнее время года синичек лучше стрелять с воздушки... стальными шариками. А летом рогаткой и гайками на 8-10 мм ))))))) 10 миллиметровые более универсальны, и на ворону можно ходить и на голубя и даже на аиста (если попасть в голову).Как-то вот я не пойму. Это ты так каешься своими детскими проделками или ты ими хвастуешься? И что ты вытворял с воздушкой уже как-бы повзрослев? Я так понимаю, что теперь в руках давно не рогатка и не воздушка. И цель - не синичка? Или я все-таки ошибаюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мираторг 1,865 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2013 Как-то вот я не пойму. Это ты так каешься своими детскими проделками или ты ими хвастуешься? И что ты вытворял с воздушкой уже как-бы повзрослев? Я так понимаю, что теперь в руках давно не рогатка и не воздушка. И цель - не синичка? Или я все-таки ошибаюсь?Истина где-то в подписи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты