miltorg 1,557 Жалоба Опубликовано 5 января, 2014 Вестер. Тухлые пельмени.Сварил. Вонища. Сложил в пакетик. --- Помойка. Даю пакетик бомжу. Он понюхал: "Я такое есть не буду" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pioner 22 Жалоба Опубликовано 6 января, 2014 Такая же ерунда с красной икрой из Вестера - открыли баночку, а там что-то черное (не икра точно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psyx 222 Жалоба Опубликовано 6 января, 2014 дада, разок уже относил им икру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
izba 413 Жалоба Опубликовано 6 января, 2014 Если не соврать, раза два попадал на такую хрень (пильмеши со странным душком). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamochka 219 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 А я на тухлую курицу попадала... отнесла обратно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 готовьте дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макиавелли 2,024 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 готовьте дома...и курей дома разводить? да? ..на балконе -)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 ...и курей дома разводить? да? ..на балконе -)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ampoh 1,904 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 Чойта вдруг? Нормальные хозяева на балконе поросятко держат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamochka 219 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 готовьте домаЯ мороженую курицу покупала, после разморозки жуткий аромат исходил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пуштун 795 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 Сегодня посетил "Вестер"-на первом этаже продаются биты, бейсболисты вперёд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макиавелли 2,024 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 Один, насколько мне известно от купленной биты пострадал. Лежит в реанимации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пуштун 795 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 Так и разговор о чём. На хрена их продавать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты