miltorg 1,557 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 Делаю официальное заявление о своём уходе с этого сайта. Причины:1. Публика не понятная, не интересная, не дающая никаких новых знаний и умений.2. Рассмотрю предложение администрации этого сайта о ведении рубрики на этом сайте с полной моей модерацией.3. Хорошим людям спасибо за внимание и поддержку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ampoh 1,904 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 Ужос! Ф паследний раз я так сильно был огорчен когда узнал шо Анджела Дэвис - негр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 Тапки гнуться..... Я аж поперхнулся. Главный трололо уходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
izba 413 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 Делаю официальное заявление о своём уходе с этого сайта. Причины:1. Публика не понятная, не интересная, не дающая никаких новых знаний и умений.2. Рассмотрю предложение администрации этого сайта о ведении рубрики на этом сайте с полной моей модерацией.3. Хорошим людям спасибо за внимание и поддержку.одумайся пока не поздно смех продлевает жизнь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пуштун 795 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 Только давайте так : мужик сказал-мужик сделал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митяй 3,021 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 Дежавю достаточно распространённое явление; исследования показывают, что до 97 % здоровых людей испытывали это состояние по крайней мере один раз в жизни, а больные эпилепсией значительно чаще. Также существует мнение, что возможной причиной явления «дежавю» может быть изменение способа кодирования времени головным мозгом. При этом процесс проще всего представить как одновременное кодирование информации как «настоящее» и как «прошлое» с одновременным переживанием этих процессов. В этой связи ощущается отрыв от реальности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
izba 413 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 Ну жалко,что же делать ТЫ БЫЛ ЛЮБИМЕЦ ПУБЛИКИ:good: Без обид Король и Шут - Танец злобного гения 2009.mp3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Предприниматель 939 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 Не уходи! Я все прощу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты