Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 А пиджак у Димы Билана зацепился за страховку... Но он молодец. Красиво выступил... А еще цирковые акробаты вообще офигенски! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 Мне стало не по себе, когда бассейн опустился очень низко над людьми. Мысль промелькнула - технические неполадкиПостарались наши на славу.Вот это техника а свет какой-СУППЕР!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Almerovod 21 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 Никто не оспаривает превосходства именно этого шоу (проведенного в Москве) над до этого проведенными аналогами! Шоу впечатляет!!! Но вот по каким критериям оценивали? ...Как минимум половина участников обладает куда более выдающимися вокальными данными. Высупления хохлов или турок? Это ли не зрелище? И ведь вокал, плюс шоу-номер у них достойней! (на мой взгляд). Вот и получается, что сама конкурсная основа (ИМЕННО КОНКУРСНАЯ) - это фуфло!!! Тут другого слова то и не подобрать! И чего лицимерить? В этом году рулила попса! Это плохо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matroskin 20 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 А я не видел:( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 Евровидение Москва 2009 http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1853588 Скачивай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аноним 20 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 А я считаю, что Рыбак заслуженно 1 место получил! Я за него еще с полуфинала болела. А еще очень эстонская девушка понравилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настёна 399 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 А мне понравилась девушка, не знаю чья она, со скрипкой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 А мне понравилась девушка, не знаю чья она, со скрипкой...Со скрипкой мальчик был,а может девочка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настёна 399 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 Со скрипкой мальчик был,а может девочкаДевушка пела а в руках была скрипка, позади от неё несколько человек играли на инструментах, потом и она заиграла, песня у неё магическая такая... Кажется Эстония... может ошибаюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVS 2,287 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 Ну, как вам делегаты от России? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamochka 219 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 В свое время хохлы Сердючку отправляли ради прикола, а получили 2-е место Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
путник 2,512 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 Наибольший ажиотаж в ходе первого полуфинала вызвало выступление "Бурановских бабушек", которых приветствовали столь бурно, что исполняемую ими песню было едва слышно. Одна из участниц коллектива Галина Конева в ходе пресс-конференции поблагодарила публику за столь горячую поддержку. "Очень нам всем было приятно, что и в зале, и везде, где мы появляемся, люди встают, журналисты прохода не дают", - сказала она. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Ti3WBqlcJOg#! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Remo 20 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 Ну, как вам делегаты от России?Как-то мне раньше думалось, что "Ойровидение" все-таки молодежный конкурс... Ну, в основном. Да и возраст уже у бабушек, скажем так, не располагает к такому количеству впечатлений, потрясений и стрессов. Маразм, опять же... В общем, бабушки замечательные, а тому, кто придумал их на "Еврейское видение" отослать, нужно гвоздь в голову забить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bigrents 83 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 а тому, кто придумал их на "Еврейское видение" отослать, нужно гвоздь в голову забитьДа, и ещё тем кто смотрит эту ТВ-bluewater... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 436 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2012 Поздравляю наших "Брангуртысь песянайёс" со 2 местом на Евровидении-2012! http://www.youtube.com/watch?v=bmbnGY9q1ugИ поздравляю победительницу из Швеции- Loreen. Мне очень понравилась песня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
путник 2,512 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2012 Как только Дик Адвокат узнал, что «Бурановские бабушки» заняли почетное второе место на «Евровидении - 2012», он сразу принял мужественное решение о включение в состав сборной России по футболу на «Евро - 2012», одиннадцати Бурановских дедушек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Remo 20 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2012 На "Ойровидении" есть только два места - первое, и все остальные)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
путник 2,512 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ncBMPrauqzI#! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 436 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 Евровидение-2013Вчера прошёл первый полуфинал, в четверг второй. Кому кто понравился? Кто за кого болеет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 Кто за кого болеет?Я за "Зенит" уже лет как 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 436 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 Думаю, даже в десятку не войдут! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) Дина Гарипова вышла в финал ''Евровидения–2013''Представительница России Дина Гарипова вышла в финал «Евровидения–2013». Гарипова, победительница телешоу «Голос», участвует в «Евровидении» с песней «What If». Изменено 15 мая, 2013 пользователем Серж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 436 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 Дина Гарипова вышла в финал ''Евровидения–2013'' Серёга, ты хоть предупреждай! У меня чуть сердечный приступ не случился! )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
путник 2,512 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2014 http-~~-//www.youtube.com/watch?v=FzOitSJ9s7c Вот оно, новое лицо Европы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митяй 3,021 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2014 Указ Петра всё ещё в силе? Всем мужикам срочно брить бороды!Conchita la commedia... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты