Admin 249 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 Заказал твердотельный накопитель OCZ Vertex 450 VTX450-25SAT3-256G, сегодня пришел. Хочу попробовать поставить его под систему. Кто нибудь ставил что-то подобное? Действительно ли с ним всё летает как и пишут? Оно того стоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psyx 222 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 на ssd всегда все летает, 600мбит скорость обмена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мираторг 1,865 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 Больше года уже стоит OCZ Revo Drive 3 PCI-Express SSD 480 Gb PCI-Ex4модель на PCI-EСкорость бешеная (вроде там до 1250мбит-запись и до 1500-чтение), но привыкаешь быстро и потом кажется вроде так всегда было.до этого стоял обычный SSD тож не плох, если у тебя раньше стоял обычный HDD, то разницу должен заметить.Но мне Revo Drive достался на халяву, а так я бы не тратил денег (на тот момент что-то около 32 тыс. рублей) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admin 249 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 Завтра поставлю, посмотрим что получится, сейчас простой жёсткий на 2тб стоит и семёрка, планирую восьмёрку поставить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qwert+ 245 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 иии как оно ? )тест отчеты в пабл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты