don 20 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2007 Процитирую с чата свои посты на реплику Артема об опасности наезда на всяцеские свободы распространения информации: [03:09] don: У нас, к примеру, начали уже охоту на админов домашних локалок, специальный закон протащили, якобы мешает чему-то и коммуникации портит... [03:08] don: Admin, ну вроде не первый год уже админишь и хостишься, а до сих пор прописных вещей не знаешь - вся ру-зона это полигон "слушателей" и "сексотов". Все серьезные проекты люди держат только в зоне com на тамошнем хостинге. Благо оплата сейчас возможнаДобавлю, что уже год локалки никто не светит в Минске, а терь вообще в подполье ушли. Такшта - пример, как всё работает не так и далеко...Один выход - домен com и пиндосовский хостер, кстати, не будет вешаться база данных от тоски и болезни альцгеймера, забыв к себе самой дорогу в конфиге....Хотя хостеры поддерживают любые домены, в т.ч. и зону .ру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admin 249 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2007 Admin, ну вроде не первый год уже админишь и хостишься, а до сих пор прописных вещей не знаешь - вся ру-зона это полигон "слушателей" и "сексотов". Все серьезные проекты люди держат только в зоне com на тамошнем хостинге. Благо оплата сейчас возможнаНе думаю я что этот закон чемто грозит сайту, одна из причин почему нас не берут в ВТО, отсутствие борьбы с пиратством. Я думаю как и большинство законов про него забудут через месяц и будут доставать при необходимости для устрашения.а на счёт домена, то их хоть 10 можно привязать к сайту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты