Перейти к содержанию
Нуждающий

Если ребенок плохо ест!

Рекомендуемые сообщения

Очень волнуюсь, так как ребенку скоро 10 месяцев, а он отстает по весу. Каши вообще не желает есть, может есть кто подскажет что нужно делать в данном случае?

Поделиться сообщением

Очень волнуюсь, так как ребенку скоро 10 месяцев, а он отстает по весу. Каши вообще не желает есть, может есть кто подскажет что нужно делать в данном случае?

Найти хорошего врача в г.Калининграде,чем быстрее тем лучше, чтобы Вашего ребенка обследовали, а в интеренете лечить ребенка бесполезно.Нужно искать проблемы внутри.

Поделиться сообщением

Был у нас такой период, сначала, отвлекала в форме игры, а сейчас 2,5 строгим голосом и настойчиво. Тарелка почти всегда пустая. А простите за вопрос, он по большому хорошо ходит? Если да, то отстаньте от ребенка. Я знаю многих детей с такой проблемой и с ними все в порядке, значит им хватает, того, что сьедают. Конечно эти дети худенькие, но это не говорит о болезни, а вот если отказ от еды сопровождается еще какими то симптомами; тогда на обследование и чем раньше, тем лучше.

Поделиться сообщением

Я знаю многих детей с такой проблемой и с ними все в порядке, значит им хватает, того, что сьедают. Конечно эти дети худенькие, но это не говорит о болезни, а вот если отказ от еды сопровождается еще какими то симптомами; тогда на обследование и чем раньше, тем лучше.

То же самое хотела написать! Зачем насильно пихать-то в ребенка? Захочет - поест. 

Поделиться сообщением

А если не захочет.  А надо? Может ему предложить что нибудь повкуснее, вдруг аппетит разыграется 

Поделиться сообщением

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru