Нуждающий 20 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 Очень волнуюсь, так как ребенку скоро 10 месяцев, а он отстает по весу. Каши вообще не желает есть, может есть кто подскажет что нужно делать в данном случае? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Businka 29 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 Очень волнуюсь, так как ребенку скоро 10 месяцев, а он отстает по весу. Каши вообще не желает есть, может есть кто подскажет что нужно делать в данном случае?Найти хорошего врача в г.Калининграде,чем быстрее тем лучше, чтобы Вашего ребенка обследовали, а в интеренете лечить ребенка бесполезно.Нужно искать проблемы внутри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margo 609 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 Был у нас такой период, сначала, отвлекала в форме игры, а сейчас 2,5 строгим голосом и настойчиво. Тарелка почти всегда пустая. А простите за вопрос, он по большому хорошо ходит? Если да, то отстаньте от ребенка. Я знаю многих детей с такой проблемой и с ними все в порядке, значит им хватает, того, что сьедают. Конечно эти дети худенькие, но это не говорит о болезни, а вот если отказ от еды сопровождается еще какими то симптомами; тогда на обследование и чем раньше, тем лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlisaNK 0 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2017 Я знаю многих детей с такой проблемой и с ними все в порядке, значит им хватает, того, что сьедают. Конечно эти дети худенькие, но это не говорит о болезни, а вот если отказ от еды сопровождается еще какими то симптомами; тогда на обследование и чем раньше, тем лучше. То же самое хотела написать! Зачем насильно пихать-то в ребенка? Захочет - поест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elektra 0 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2017 А если не захочет. А надо? Может ему предложить что нибудь повкуснее, вдруг аппетит разыграется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты