sunfreakz 22 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 Доброго времени суток, форумчане! Хотелось бы узнать Ваше мнение по поводу установки рекламного щита в самом центре города, на зеленом островке с подстриженными газонами, цветами, елями и лавочками для отдыха, который являлся украшением центра города. Теперь же на этом живописном месте устанавливают громадную серую металлическую конструкцию под рекламные плакаты, от сюда вопрос - кто и каким местом думал утверждая сие строительство в этом месте ?????? Интересно а что об этом думает глава Муниципалитета вместе с архитектором ???? Я сомневаюсь если бы например в центре Калининграда, посреди Площади Победы, устанавливали рекламный щит и при этом Николай Николаевич вместе с мэром города на это спокойно смотрели. Неужели финансовая прибыль, от установки этого металлолома, настолько велика для города (или еще для кого-то.....), что наше руководство позабыло о внешнем виде Гусева и мнении жителей. В преддверии приезда Путина В.В. в Наш город, очень надеюсь что это место включат в план его посещений, быть может он почерпнет полезную для себя информацию с этого щитка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bigrents 83 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 В преддверии приезда Путина В.В. в Наш город, очень надеюсь что это место включат в план его посещений, быть может он почерпнет полезную для себя информацию с этого щитка.Я догадываюсь какая реклама там будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azov 24 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 Вероятно, это только начало подобных "вещей". В перспективе будет еще интереснее. Выводы делаем сами, уважаемые сожители. Только нужны ли эти выводы кому... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 Там будет не рекламный щит, а мультимедийный экран. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борюсик 227 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 Людей не понятьЖарко- плохоХолодно-плохо, да Вы радоваться должны что город так преображается. И ПОСРЕДИ площади его никто не ставит, Учитесь смотреть на вещи с другой стороны. 1 shleg3 отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azov 24 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 А Россию вообще умом не понять и рулеткой не измерить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 К сожалению. Поднасрать в новостях или на форуме-жизненное кредо большинства обывателей в городе. 1 Татьяна отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евриала 2,018 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2014 А если взломают? http://s003.radikal.ru/i202/1408/3a/261105e1e69e.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sunfreakz 22 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2014 Город действительно преображается и в большинстве в лучшую сторону. Разве кто-то против ремонта домов, дорог,тротуаров с плиткой, реконструкции памятников... Нет! А Вы считаете этот экран украшением центра??? К тому же этот перекресток считается наиболее аварийным, не хватало что бы еще горе водитель вытаращив зенки на монитор продолжал движение во впереди стоящего, и без того хватает. Положительных моментов не вижу..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евриала 2,018 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2014 Купите у меня машину, чтобы я вытаращив зенки не ездил там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2014 Город действительно преображается и в большинстве в лучшую сторону. Разве кто-то против ремонта домов, дорог,тротуаров с плиткой, реконструкции памятников... Нет! А Вы считаете этот экран украшением центра??? К тому же этот перекресток считается наиболее аварийным, не хватало что бы еще горе водитель вытаращив зенки на монитор продолжал движение во впереди стоящего, и без того хватает. Положительных моментов не вижу.....В Калининграде, я смотрю возле "Плазы" аварийность зашкаливает прям. Ездят нормально втрое машин больше чем у нас и ничего. Не надо во всем искать отрицательные моменты. 1 sunfreakz отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEA 1,100 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2014 В Калининграде, я смотрю возле "Плазы" аварийность зашкаливает прям. Ездят нормально втрое машин больше чем у нас и ничего. Не надо во всем искать отрицательные моменты. Не по теме, конечно, и из отрицательного, но поймала себя на мысли, что когда еду, то пялюсь на фотографии детей в поисках знакомых мосичек)))) блин и это реально здорово отвлекает. Вроде задумка неплохая, а вот минус тоже есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мать не ваша 517 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2014 Я даже твоего сына заметила на одном "флажке"! Сорри за офф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lyly 0 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2014 Купите у меня машину, чтобы я вытаращив зенки не ездил там Что за машина?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lyly 0 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2014 http://forum.gusev-online.ru/topic/3211-prodam-opel-astra/#entry74223 Нашла) Вопрос снят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dante 36 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2014 К тому же этот перекресток считается наиболее аварийным, не хватало что бы еще горе водитель вытаращив зенки на монитор продолжал движение во впереди стоящего, и без того хватает. Положительных моментов не вижу..... Если уж так рассуждать,то надо весь слабый пол Гусева одеть в паранджу - дабы на них не отвлекались водители)))Они то намного привлекательнее любых мониторов... 3 Серж, Aceti_Lenka и Qwert+ отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты