Перейти к содержанию
Авторизация  
Admin

Что бы вы хотели видеть и иметь в нашем городе., фантазии по обустройству города

Рекомендуемые сообщения

Хотел бы узнать идеи, что можно сделать в нашем Гусеве.Давайте по фантазируем, но в умеренном варианте.Например от меня:мне бы очень хотелось, что бы в Гусеве был крытый бассеин и каток я думаю было бы классно.

Поделиться сообщением

Гость Настя

За бассеин я ЗА, руками и ногами... Очень хотелось бы что бы и наши дети ходили......А по поводу пиццерии, хочу сказать Катерине... Сегодня была в Сантафе. там есть пицца, пожалуйстя, только я её не попробовала... там между прочем приличная кухня.

Поделиться сообщением

Гость Настя

Про пиццу ничего сказать немогу... Но интерьер там мне больше понравился чем в Глории.

Поделиться сообщением

Гость Настя

Я была в Глории после ремонта... В Сантафе мне всё равно больше понравилась обстановка... И там есть курилка а в Глории все на улицу ходят.. Хотя я и не курю но мне это не нравится...

Поделиться сообщением

Гость DEEP

Как-то, девки вы не в тему. Как мне показалось, здесь говорят о том, что хотелось бы видеть в этом городе, а не то, что есть. Тем более говорить о харчевнях. Так для этого есть отдельная ветка.

Поделиться сообщением

Гость Крик души

в Гусеве необходимо развивать терпимость к субкультурам. ДЛя этого надо создать музей субкультур, чтобы дети с измальства привыкали к разнообразию человеческих взглядов. Гусев, несмотря на все вопли о самобытности - дыра. Развиться в мегаполис шансов пока нет.Не знаю, как сейчас, а всего год назад в городе орудовала шайка молодёжи под предводительсвом некоего Протеина. Дискотека в ГДО была разделена пополам между "протеиносвкими" и "почтовскими". Других идеалов у молодёжи не было. Одна гопота. Любые замашки на субкультуру осуждаются, эти люди поддаются гонениям.Было бы неплохо показывать в кинотеатре настоящее кино.Вот например есть замечательный литовский режиссёр Шарунас Бартас. У нашей области есть какие-то договорённости с Литовской республикой. Есть контакты, так сказать. Если на всю область раструбить, что в Гусеве будут показывать фильмы этого режиссёра, то народ бы приехал!А фильмы действительно потрясные! И такие заманчивые названия! Чего только стоит "Семь людей-невидимок" ! И главное - жизненно.Извините, брежу.Неплохо было бы открыть магазин с вещичками для субкультурщиков. Можно конопляную одежду продавать, например. Или какие-нить мега странные статуэтки. Или рок-гот-эмо-панк-аттрибутику. Ну и конечно одежду для так называемых мажоров - хлопковые штаны, розовые футболки и прочую дребедень.Можно создать официальный молодёжный клуб, выдать им какое-нить старое немецкое здание, обязательно с подвалом. Устроить там типа рок-клуба. Ведь есть же в Гусеве любительские группы! Пусть там репетируют, там же устраивают концерты!Можно организовать гей-парад. Уговорить Цуканова, съедится куча иностранцев, о Гусеве заговорят какое-то время как о гей-столице мира. Не только для Калининградской области, для Гусева это будет шок и большое продвижение!!!!!!!

Поделиться сообщением

Крик души судя по всему ты Гей-Панк

Ну что-же ты прям так гей-панк?
ну так всё про панков интересуется да гей парад хочет .. вот я и подумал

Поделиться сообщением

Гость DEEP
Крик души: Прочитал и офигел. О какой субкультуре речь, как-то не очень понятно. Фильмы я согласен, магазины тоже, а вот гей-парад - это перебор.

Поделиться сообщением

Гость Lilija

А ешё не плохо бы било парк обустроить...Там качельки разные, атракционы....

Поделиться сообщением

Гость av@ne$

Крик Души: спиши слова. Где свистнул кревтив? Геев - вон! Своих пидо... секс-меньшинств куда бы деть, а ты ещё про каких-то иностранцев. Чур меня!

Admin: а почему умеренно? Вот например, было бы очень гламурно на месте Гусева видеть большое поле подсолнухов, посередине поля собачью могилку, а на надгробии написать мантру "Ом мани падме хум".И в тридцатикилометровой зоне никого не селить 1500 лет. Ибо место стало гиблым после 1945 года.

Поделиться сообщением

Гость sanrey

Хотелось бы рабочих мест побольше чтоб выбор был огромен,и работу такую халявную-халявную чтоб сидеть ниче ни делать и денег много получать :),части бы хорошие построили я б тогда на контракт пошел.

Поделиться сообщением

Городу необходим кинотеатр. Не все же имеют возможность съездить в областной центр, чтобы посмотреть "свежее" кино. Одного зала достаточно. Также можно организовать сопутствующий сервис: кафе, dvd-бар, "загон" для детей и т.п. Мне кажется, народ потянется и прибыль будеть.

Поделиться сообщением

Гость sanrey

Я както краем уха слыхал что в городе собераются каток делать,вот бы здорово было!

Поделиться сообщением

Идея с возвращением кинотеатра в город замечательная! беда только в том, что сами люди просто не понимают, на мой взгляд, всю важность просмотра кино в кинотеатре,а не дома. Мнение, что фильм можно посмотреть и на диске, сидя на своем любимом диване, так зачем же платить за место в кинотеатре,преобладает среди населения. И это печально! п.ч. кинотеатр - это совершенно другой мир кино, более масштабный, более красочный, яркий, более живой, нежели тв. Как бы это смешно для некоторых не звучало, кинотеатр - это место культурного отдыха.

Поделиться сообщением

Идея с возвращением кинотеатра в город замечательная! беда только в том, что сами люди просто не понимают, на мой взгляд, всю важность просмотра кино в кинотеатре,а не дома. Мнение, что фильм можно посмотреть и на диске, сидя на своем любимом диване, так зачем же платить за место в кинотеатре,преобладает среди населения. И это печально! п.ч. кинотеатр - это совершенно другой мир кино, более масштабный, более красочный, яркий, более живой, нежели тв. Как бы это смешно для некоторых не звучало, кинотеатр - это место культурного отдыха.

Я не согласна с этим... Если бы у нас в кинотеатре показывали новинки, ну пусть не премьеры сезона, пусть они будут с опозданием на месяц, всё равно народ пошол бы, у нас в Гусеве вообще молодёжи сходить некуда, да и просто выйти из дома, кроме кафе и гостей не куда не пойдёшь или на лавочке семечки по лузгать. В Калининграде сейчас очень много кинотеатров и все и все заполнены. У нас в кинотеатре есть место для кафе, это тоже прибыль, можно сделать на втором этаже детское кафе и в каникулы днём показывать мультфильмы, я бы с удовольствием ребёнка отправила и на кафешку денег дала, а по воскресеньям как поощрение за хорошую учёбу...

Поделиться сообщением

Мнение, что фильм можно посмотреть и на диске, сидя на своем любимом диване, так зачем же платить за место в кинотеатре,преобладает среди населения.

Ага, тем более, что диск с 10-12 новинками стоит столько же, сколько билет. Народ естественно гонится за количеством, порой не взирая на качество. Ему (народу) неважно, что фильм снят незаконно в кинотеатре на камеру мобильника дрожащей рукой (да, видел я и такие шедевры). Это факт, и с этим нужно бороться, популяризируя качественное кино, которое, как известно, "является важнейшим из искусств".

Если бы у нас в кинотеатре показывали новинки, ну пусть не премьеры сезона, пусть они будут с опозданием на месяц, всё равно народ пошол бы, у нас в Гусеве вообще молодёжи сходить некуда

Не говори! Мы с друзьями "от нечего делать" ходили даже в старый кинотеатр, что-то смотрели на заштопанном экране практически без звука. А если это будет современный комплекс, вопрос о посещаемости стоять точно не будет.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru