Admin 249 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 Что именно привлекает женщин в этом спорте - загадка. Мужчины там смотрятся более естественно.Бодибилдинг – один из самых «вредных» видов спорта. Практически все профессиональные бодибилдеры употребляют анаболические стероиды. Правда, никто в этом не признается. Без такой «подпитки» бодибилдер никогда не достигнет гипертрофированных мышц.Именно из-за стероидов бодибилдинга до сих пор нет в олимпийской программе. И вряд ли когда-нибудь будет. И все же, до сих пор не понятно, что же привлекает женщин иметь мужское тело – груду мышц вместо нежных приятных округлостей… Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admin 249 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 Незнаю может действительно это красиво, но мне что то как-то не очень, уж больно черезчур, даже не могу себя представить в объятиях такой женщины, равносильно что с мужчиной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurbario 590 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 обнимет такая... и всё конец коньки отдашь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Предприниматель 939 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 А некоторым посетителям сайта может быть и понравилось бы! (Чур не меня!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVS 2,287 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 Бред! Полнейший бред!Женщина должна быть женственной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
путник 2,512 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 Бред! Полнейший бред! Женщина должна быть женственной Ага... типа такая http-~~-//www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=FjL2Uv4lwno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты