Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 В молодости помню,такие, типа частушки,многие даже коллекционировали.Девочки в поле цветы собиралиРядом мальчишки в индейцев игралиМаша нагнулась в ж...пе топорЛовко метает индеец Егор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVS 2,287 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 Маленький мальчик нашел ананасИм оказался немецкий фугас.Ножик достал он и принялся есть...Челюсть нашли километров за шесть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 Маленький мальчик на дерево влезДед Пантелей заряжает обрезМальчик согнулся и вырвался крикСорок второй улыбнулся старик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admin 249 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 Помню тоже такие частушки Маленький мальчик нашёл пулемёт,Больше в деревне никто не живёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admin 249 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 Дети в подвале играли в гестапоЗверски замучен сантехник Потапов Уши гвоздями прибиты к затылку Но не сказал он, где прячет бутылку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 Двое влюбленных лежали во ржи.Тихо комбайн стоял у межи.Тихо завелся, и тихо пошел...Кто-то в буханке ...... нашел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVS 2,287 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 Дедушка в пoле гранату нашел, Сунул в карман и к oбкoму пoшел. Брoсил дедуля гранату в oкнo - Дедушка старый, ему все равнo. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
don 20 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 Мне из гусевского фольклёра больше нравится: +++ за столом сидит гость, а во лбу торчит гвоздь, это я его забил, чтобы гость не уходил... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Almerovod 21 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 Не долго мучалась старушка В высоковольтных проводах. Её обугленную тушку Нашли тимуровцы в кустах. Добавлено через 19 минут Туфельки в ряд Звёздочки в ряд Трамвай переехал Отряд октябрят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 Всё про пипиську(мужскую) Однажды холодной студеной зимою Лошадка пипиской примерзла к забору, Она и лягалась она и брыкалась Лошадка ушла, а пиписька осталась. Ежик по травке бежит и хохочет, Ежику письку травка шекочет, Кончилась травка, гравий пошел, Ежик домой без письки пришел!!! Лишь от солнечного диска Разрастается пиписка. Добавлено через 23 минуты Дедушка в пoле гранату нашел, Сунул в карман и к oбкoму пoшел. Брoсил дедуля гранату в oкнo - Дедушка старый, ему все равнo. Вот так будет правильно Дедушка Старый,ему всё равно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misha_Kipelov 25 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 Маленькая девочка с именем РитаПопу чисала куском динамита...Взрыв прозвучал на улице Жданова,Попа - в Чертаново, ножки - в Каштаново... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 Маленькая девочка с именем Рита Попу чисала куском динамита... Взрыв прозвучал на улице Жданова, Попа - в Чертаново, ножки - в Каштаново... аккорды Давай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Almerovod 21 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 Дочка у мамы просила конфетку.Мама сказала: Сунь пальцы в розетку!Платье сгорело, обуглились костиДолго над шуткой смеялися гости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misha_Kipelov 25 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 Маленький мальчик компьютер чинил И микросхемку одну проглотил... Мама довольна и папенька рад, Вместе они ROBOCOPA растят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Almerovod 21 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 Мальчик Андрейка нашёл три копейки,Это заметил мужик в телогрейке,Лом просвистел как копьё Чингачгука,Нет, не дождётся бабушка внука. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 А мне вот это нравиться Мне мама в детстве выколола глазки, Чтоб я в шкафу варенье не нашел. Теперь я не хожу в кино, и не читаю сказки, Зато я нюхаю и слышу хорошо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Almerovod 21 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 Маленький мальчик по берегу шёл,Сзади к нему крокодил подошёл.Долго кряхтел крокодил-старичок В жопе застрял пионерский значок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 Эх вы,САДИСТЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Almerovod 21 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 Эх вы,САДИСТЫ Что, пионер не вкусный, или значок болючий? Добавлено через 51 минуту Таня в лесу собирала малину, Ногой наступила на старую мину. Надолго, надолго запомнились мне Её голубые глаза на ..............сосне. Добавлено через 4 часа 4 минуты Девочка дома бритву нашла "Что это дядя"- спросила она Дядя ответил: "Губная гармошка" Стала пошире улыбка у крошки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макиавелли 2,023 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Миша и Петя по рельсам гулялиоба споткнулись и оба упалимимо экспресс проходил из Сибирибыло их две а стало...четыреМаленький мальчик на стройке гулялкран пятитонный груз поднималлопнул туго натянутый тросмальчик ушами к ботинкам прирос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 Мне мама в детстве выколола глазки, Чтоб я в буфете варенье не нашел. Теперь я не смотрю кино, и в школу не хожу, И не читаю сказки. Зато я нюхаю и слышу хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты