mr.Jack 0 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 Доброй ночи. Видел кто-нибудь у нас в городе данные сигареты? Слышал, что отменные сиги, настроящий табак без химических добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
путник 2,512 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) А разве есть разница, какими кизяками травить себя и окружающих? Да и перспектива не очень впечатляет... Изменено 15 апреля, 2015 пользователем путник 2 Серж и shleg3 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shleg3 949 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=F2BHZmZYHVQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мираторг 1,865 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 Вот таким образом продвигаются новые торговые марки в сети Интернет... На другом сайте другого города: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евриала 2,018 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 Предлагаю тему удалить, автора - в бан. 3 Мираторг, Businka и мать не ваша отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Jack 0 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 Евриала, да вы и правда мегера. Мираторг, спешу вас огорчить, но это не имеет ни какого отношения к рекламе, я скопировал тему по тому, что она была кратка и доступна для понимания. А противников курения, попрошу не заходить в темы, которые для них не актуальны. P.S.: shleg3, спасибо за клип отечественной песни в жанре регги, очень понравился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meow-Murrr 1,186 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 Никогда таких не видела, нигде причем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 Есть в Калининграде магазины где торгуют табаком для трубок,взгляну там.Бывают разные интересные сигареты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 В сети интернет 120 рублей пачка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мираторг 1,865 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 Мираторг, спешу вас огорчить, но это не имеет ни какого отношения к рекламе, я скопировал тему по тому, что она была кратка и доступна для понимания. Глупей отмазки от пользователя с единственным постом я не слышал... ))) Назовите два крупных магазина в городе и на какой улице находится средняя школа №4? Вы вообще никакого не имеете отношения к этому городу. ))) Очевидно что тема под снос а автора в бан. 2 Ochkarik и алекс отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meow-Murrr 1,186 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 Ну а чего вы ожидали? Маркетологи в России всегда были довольно бестолковые -))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Jack 0 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 Мираторг, спешу вас огорчить, но это не имеет ни какого отношения к рекламе, я скопировал тему по тому, что она была кратка и доступна для понимания. Глупей отмазки от пользователя с единственным постом я не слышал... ))) Назовите два крупных магазина в городе и на какой улице находится средняя школа №4? Вы вообще никакого не имеете отношения к этому городу. ))) Очевидно что тема под снос а автора в бан. Ну крупные магазины: Вестер, Арбита, Гомбарова на школьной довольно таки большой. Школа №4 находиться возле православной церкви,возле детского дама, но она сгорела и больше не как не используется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Jack 0 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 А на рынке в табачном магазине они есть, и кто знает какой у него режим работы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 Мираторг, спешу вас огорчить, но это не имеет ни какого отношения к рекламе, я скопировал тему по тому, что она была кратка и доступна для понимания. Глупей отмазки от пользователя с единственным постом я не слышал... ))) Назовите два крупных магазина в городе и на какой улице находится средняя школа №4? Вы вообще никакого не имеете отношения к этому городу. ))) Очевидно что тема под снос а автора в бан. Ну крупные магазины: Вестер, Арбита, Гомбарова на школьной довольно таки большой. Школа №4 находиться возле православной церкви,возле детского дама, но она сгорела и больше не как не используется. 4 Ochkarik, Старый, mamochka и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мираторг 1,865 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 А на рынке в табачном магазине они есть, и кто знает какой у него режим работы? Ну вот она суть поста ))) 1. Вброс вопроса в соц. сеть или форум. 2. Конкретизация торговой лавки и/или марки. 3. Детали.. как работает и сколько стоят сигареты. 4. Поддержание темы дабы не ушла из ТОПа. 4 Ochkarik, Серж, мать не ваша и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 А на рынке в табачном магазине они есть, и кто знает какой у него режим работы? Вы знаете может вы посоветуете какой нибудь? А то у нас в гугле-бан. 2 Ochkarik и Евриала отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евриала 2,018 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) Все же я себя отношу к горгонам, а не к эриниям, поэтому не Мегера, а Евриала Изменено 17 апреля, 2015 пользователем Евриала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meow-Murrr 1,186 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2015 Все же я себя отношу к горгонам, а не к эриниям, поэтому не Мегера, а Евриала Непонятно только, почему вы относите себя к женским образам, будучи, если мне память не изменяет, мужчиной, причем довольно....хм...фактурным. 1 Ochkarik отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dalemake 0 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2016 они тоже с химией, только лучше чем в других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты