sergey198729 4 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 Здравствуйте я с семьей планирую перехать в г Гусев как у вас обстановка с работой по специальности дантист и есть ли работа вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maska 1,365 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 в городской больнице точно есть вакансия также наверняка чтонибуть предложат и в существующих частных так что велком))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meow-Murrr 1,186 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 А на какую зарплату вы претендуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey198729 4 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 Ну хотелось бы где-то 30000р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey198729 4 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 А что есть предложение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митяй 3,021 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 А что есть предложение http://gusev.azn-ko.ru/vackl.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey198729 4 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 Что нет могу найти там дантиста или зубного врача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey198729 4 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 А вообщем город как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey198729 4 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 А вообщем город как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 А вообщем город как? Город-сад. 2 Митяй и мать не ваша отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митяй 3,021 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) А вообщем город как? Город-сад. ага, точнее будет город как огород - приезжай засаживай, если самому вперёд не засадят......полную душу разочарованием, например... Изменено 15 апреля, 2015 пользователем Митяй 1 Серж отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey198729 4 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 Я сам из Казахстана вот собираюсь перехать в Гусев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 Я сам из Казахстана вот собираюсь перехать в Гусев Земляков Ваших тут очень много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey198729 4 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 А вообщем город как? Город-сад. ага, точнее будет город как огород - приезжай засаживай, если самому вперёд не засадят......полную душу разочарованием, например... ????что реальный огород))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey198729 4 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 Я сам из Казахстана вот собираюсь перехать в Гусев Земляков Ваших тут очень много. я знал что уезжают из Казахстана в Калининградскую область но что бы много не слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митяй 3,021 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 с земляками на ключевых постах - реальный огород, прям не паханное поле... 1 Серж отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey198729 4 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 с земляками на ключевых постах - реальный огород, прям не паханное поле... что значит не советуете переезжать к вам ??))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey198729 4 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 с земляками на ключевых постах - реальный огород, прям не паханное поле... что значит не советуете переезжать к вам ??))) а то и так много из Казахстана на преезжало )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 с земляками на ключевых постах - реальный огород, прям не паханное поле...что значит не советуете переезжать к вам ??))) если вы классный специалист-милости просим. их у нас не хватает. 1 Старый отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey198729 4 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 с земляками на ключевых постах - реальный огород, прям не паханное поле...что значит не советуете переезжать к вам ??))) если вы классный специалист-милости просим. их у нас не хватает. я по специальности дантист работал зубным врачом в детском кабинете а в данный момент работаю зубным техником вот как то так))) 1 Старый отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 с земляками на ключевых постах - реальный огород, прям не паханное поле...что значит не советуете переезжать к вам ??)))если вы классный специалист-милости просим. их у нас не хватает.я по специальности дантист работал зубным врачом в детском кабинете а в данный момент работаю зубным техником вот как то так))) НУ значит востребованным будете 1 Старый отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) Я сам из Казахстана вот собираюсь перехать в Гусев В Гусев почему,почему ни в Калининград или какой другой областной город? Что с Гусевым связывает? Изменено 16 апреля, 2015 пользователем Старый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meow-Murrr 1,186 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 Востребованы-то скорее всего будете, вопрос, за какие деньги. 1 мать не ваша отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey198729 4 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 Я сам из Казахстана вот собираюсь перехать в Гусев В Гусев почему,почему ни в Калининград или какой другой областной город?Что с Гусевым связывает? в Калининграде недвижимасть дорогая, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey198729 4 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 Востребованы-то скорее всего будете, вопрос, за какие деньги. а что совсем маленькие зарплаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты