Konrad 20 Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 Скажите пожалуйста, есть ли в Калининграде (знаю, вы там частенько бываете) точки подключения к Wi Fi?Очень надо будет выйти в интернет, но хочется нормальной скорости скачки и возможности посидеть в кафе, и попить, например, кофе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konrad 20 Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 я понимаю, что сложный вопрос...ну очень надо.неужели никто не знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admin 249 Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 В Кёнике знаю точно есть в некоторых вузах, кафэ, в Гусеве не слышал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konrad 20 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 а где именно? я понимаю, что в Гусеве нет.но и бегать по кенику с буком в поисках устойчивого сигнала тоже сложно, вот и очень хочется узнать название этих мест и примерное месторасположения ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klerik M. 593 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 ...но и бегать по кенику с буком в поисках устойчивого сигнала тоже сложно, вот и очень хочется узнать название этих мест и примерное месторасположения )А зачем бегать? Даже если и поймаешь сигнал, доступа в сеть все равно не будет. Все проще. По городу все равно же гуляешь? Идешь и смотришь. Видишь конторку: "Скоростной интернет" либо "Подключение к интернету". Заходишь и тупо спрашиваешь, есть ли доступ к сети Wi Fi. Если нет, то идешь дальше. Либо интересуешься, могут ли они что подсказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVS 2,287 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 sunny_39http://www.freewifi.ru/points/?countries=1&cities=131&place=0&conn=0&proto=0&x=22&y=4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konrad 20 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 А зачем бегать? Даже если и поймаешь сигнал, доступа в сеть все равно не будет. Все проще. По городу все равно же гуляешь? Идешь и смотришь. Видишь конторку: "Скоростной интернет" либо "Подключение к интернету". Заходишь и тупо спрашиваешь, есть ли доступ к сети Wi Fi. Если нет, то идешь дальше. Либо интересуешься, могут ли они что подсказать.Смысл понят...но в Калининграде я буду 5 дней...все не обойду...тем более гулять с ноутбуком хрупкой девушке довольно тяжело, он хоть и маленький, но через какое-то время плечо начинает ощутимо тянуть вниз )а интернет мне очень по работе нужен-периодически надо будет скидывать файлы с бука...Просто очень часто гипермаркеты или кафетерии устраивают такой бонус своим клиентам...очень удобно и одной, и другой стороне )но, я так понимаю, этим никто не интересовался и никто конкретно не знает.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konrad 20 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 Спасибо большое!!!это именно то, что мне нужно...еще раз огромное - преогромное спасибо, Вы меня очень выручили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 а где именно? я понимаю, что в Гусеве нет. но и бегать по кенику с буком в поисках устойчивого сигнала тоже сложно, вот и очень хочется узнать название этих мест и примерное месторасположения ) В Гусеве Аэлита и Глория!Проверял,все работает!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psyx 222 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 у нас на улице есть, на Маяковской, На площади чтото ловило )ну и аэлита, глория Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 ОАО «СЗТ» открыло бесплатную Wi-Fi зону доступа в Интернет. 7 сентября 2010 года Калининградский филиал ОАО «СЗТ» у здания Центра обслуживания клиентов «Флагман» на Ленинском проспекте, 32 открыло бесплатный Wi-Fi доступ в Интернет. Украшением новой свободной зоны Wi-Fi является скульптура сидящего на скамейке мальчика с ноутбуком. http://www.newkaliningrad.ru/news/pr/k1141190.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shleg3 949 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2012 Где еще есть такие точки в Калининграде и Гусеве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2012 Где еще есть такие точки в Калининграде и Гусеве?В Гусеве:"Глория""Аэлита"возле лицея рядом с Аэлитой.В Калграде полным полно,даже в общественном транспорте есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты