Admin 249 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 Всем привет. Может кто нибудь в курсе почему мы платим так много за воду? А точнее 31.38 руб за метр кубический. В Черняховске например полатят 19 руб., да и вода у них гораздо лучше, не воняет. квитанция Гусевская квитанция из Черняховска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamochka 219 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 В каждом муниципалитете администрация постановлением устанавливает стоимость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
путник 2,512 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) Этот вопрос надо задать службе по государственному регулированию цен и тарифов Калининградской области. Admin, а ведь в вашей квитанции вода стоит не 31,38р.за1м3, а 20,30р. Остальные 11,08р. за каналью. Изменено 26 мая, 2015 пользователем путник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
путник 2,512 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 В каждом муниципалитете администрация постановлением устанавливает стоимость. Им нет времени. На сайте тарифы только на 2013г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admin 249 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 Этот вопрос надо задать службе по государственному регулированию цен и тарифов Калининградской области. Admin, а ведь в вашей квитанции вода стоит не 31,38р.за1м3, а 20,30р. Остальные 11,08р. за каналью. В таком слчае в Черняховске за воду платят 13.12, а за канализацию 5.85. Практически в 2 раза дешевле. 1 Businka отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пуштун 795 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 Может в два раза меньше пьют и ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
путник 2,512 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2015 (изменено) Admin, я только уточнил указанную вами стоимость. А вообще, водоснабжение сложная тема. И это не предел. Есть и ещё дороже. Нам пока вроде далековато до таких тарифов. Но всё может быть... Изменено 27 мая, 2015 пользователем путник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настёна 399 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2015 Можно с Германией сравнить.... Может там в Москве и правда питьевая вода. Да и прожиточный уровень там выше. Вода у нас очень вонючая, особенно в последнее время. Фильтры не успеваем менять, Я так понимаю, у нас питьевая вода. В общем ужас... Мы за воду платим больше чем за свет, и не смотря на это покупаем фильтры, питьевую воду, и фильтр для обработки воды для питья, что бы готовить на ней. В Черняховске, к стати, вода не вонючая. 1 Businka отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
путник 2,512 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2015 (изменено) Настёна, зачем утрировать? Достаточно и обычных российских примеров. Изменено 27 мая, 2015 пользователем путник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Businka 29 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2015 (изменено) Прилагаю, свою квитанцию( Гусева).У кого-то, хотя бы напор воды хороший. А я плачу,неизвестно за что.Мало того,что такое хороший напор воды, я забыла уже давно, про фильтры,которые не успеваю менять молчу, вообще.Так вот, когда соседи с 1подъезда включают воду в нашем доме, у меня вообще ее нет! На квитанции, оплата за 4куба+канализация, как я понимаю, входит в общую сумму. Изменено 27 мая, 2015 пользователем Businka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настёна 399 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2015 Да. У нас с напором то же беда... Принять душ, это целое приключение. Мало того голос из душа ВЫКЛЮЧИТЕ ВОДУ это обычное дело, то есть если кто то в душе мы на кухне открыть воду не можем, а то или обожжётся или холодная идёт, пока настроишь воду можно вылить много воды, и она постоянно скачет. Стиралка иногда отказывается стирать. Я писала, прислали отписку, мол звоните туда то туда... У нас ещё хорошо, я знаю что до 4 этажа вода вообще не доходит иногда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Банзай 1 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2015 В Черняховске не платят за запах)))А если серьёзно,то я отдавал нашу воду на экспертизу,ответили,что такой воды в водопроводе не бывает)))Надо шебуршить прокуратуру-роспотребу смотрю по фиг(. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митяй 3,021 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2015 В Черняховске не платят за запах)))А если серьёзно,то я отдавал нашу воду на экспертизу,ответили,что такой воды в водопроводе не бывает)))Надо шебуршить прокуратуру-роспотребу смотрю по фиг(. Сероводород - наше всё! И зарождается эта материя в кабинетах администрации. Его ощущаем, вкушаем и им же опорожняемся. Он есть сущность и чтойность. Он есть жизнь! Не нравится? - Все в сад! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psyx 222 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 (изменено) Горячей уже больше месяца нету, и не ответа ни привета(су..и Изменено 30 мая, 2015 пользователем Psyx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мать не ваша 517 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 Горячей уже больше месяца нету, и не ответа ни привета(су..иВы же в Гусеве живёте, у Вас по определению должен быть бойлер. Мы же все состоятельные люди и можем позволить себе подогревать воду электричеством. На пустом месте паникуете, чесслово. 2 Митяй и Meow-Murrr отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мать не ваша 517 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 (изменено) А если серьёзно, была удивлена, что в нашей городской больнице тоже бойлеры в палатах и душевых! Газовая котельная при больнице, на мой взгляд, должна быть гораздо менее обременительной для местного бюджета, нет? Изменено 30 мая, 2015 пользователем мать не ваша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макиавелли 2,024 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 А если серьёзно, была удивлена, что в нашей городской больнице тоже бойлеры в палатах и душевых! Газовая котельная при больнице, на мой взгляд, должна быть гораздо менее обременительной для местного бюджета, нет? Мама при больнице газовой котельной ну никак нету...больницу отапливает котельная №3, расположенная недалеко от перекрестка ул.Северной и Маяковского. Котельная работает на угле, и принадлежит частому лицу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psyx 222 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 зачем нам бойлер если вода горячая есть, общали что на 2 недели отключать, прошел месяц уже( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митяй 3,021 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2015 зачем нам бойлер если вода горячая есть, общали что на 2 недели отключать, прошел месяц уже( Нам (всем остальным), когда 25 лет назад на лето горячую воду отключали, тоже говорили что всё будет... Да и вообще, нужно эти преференции отменить, живите как все - купляйте "святой бак", жгите энергию, разоряйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trochilles 0 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2016 Всем привет. Может кто нибудь в курсе почему мы платим так много за воду? А точнее 31.38 руб за метр кубический. В Черняховске например полатят 19 руб., да и вода у них гораздо лучше, не воняет. Что бы у них окупались все расходы, а также другие расходы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты