hozain2 0 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2015 Хочется сказать спасибо и порадываться, что в нашем городе появилась услуга лазерного лечения. Благодаря которой я избавилась от давно меня мучавшей проблемы с колнями, а муж бастро и, надеюсь надолго, решил проблему простатита. Спасибо всему персоналу кабинета диагностики и лазерного лечения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrazob 20 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2015 Практикуете технику лазерного лотуса 3 уровня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евриала 2,018 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2015 Хочется сказать спасибо и порадываться, что в нашем городе появилась услуга лазерного лечения. Благодаря которой я избавилась от давно меня мучавшей проблемы с колнями, а муж бастро и, надеюсь надолго, решил проблему простатита. Спасибо всему персоналу кабинета диагностики и лазерного лечения! Это что за говно, прошу прощения за выражение? Админы, удалите уже эту лажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты