Мираторг 1,865 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 Занимается ли кто установкой домофонов в Гусеве БЕЗ дальнейшего обслуживания? Прикинул по оборудованию на наш подъезд это около 10 тыс. рублей, но самостоятельно тянуть кабель к каждой квартире просто лень. Сейчас у нас есть домофон но он на обслуживании в какой-то конторе. Абонентка 70 р/мес. Это копейки, но зачем сидеть на этой игле, если оборудование не мудрёное и спокойно можно самостоятельно обслуживать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евриала 2,018 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 Все компании, оказывающие услуги по установке домофона зарабатывают только на абонентской плате, - соответственно просто установить никому не выгодно. Хотя если не жалко 100к могу помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мираторг 1,865 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 Все компании, оказывающие услуги по установке домофона зарабатывают только на абонентской плате, - соответственно просто установить никому не выгодно. Хотя если не жалко 100к могу помочь Нет спасибо ) за 100к можно взять ровно 20 км сигнального кабеля )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борюсик 227 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2015 Привет привет готов помочь цена вопроса 5 рублей я работал там раньше может и Вам я ставил. 89005642212 1 Мираторг отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oper 26 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2015 Я недавно заморочился и заказал парней (ИП Брыков) из Калининграда. Приехали поставили, проверил, рассчитался, уехали. Гарантия 12 месяцев. Договор подписали. Никакой абонентки. 2300 с квартиры, в подъезде 12 квартир. Вот их телефон 759339, 752224, 752226. 1 Мираторг отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борюсик 227 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2015 (изменено) По 2300 с кв?? Не многовато выходит???? 27600 за эти деньги гарантию 5 лет надо давать:-) :-) Я ставил домофоны многим ещё года 3 назад до сих пор люди звонят. За это время из трёх подъездов сломалось всего две трубки которые в квартирах стоят. Так что переплата за гарантию - бессмысленная переплата. Сейчас не знаю, но на то время весь комплект оборудования с ключами обходился около десяти рублей, и ключей можно наделать сколько угодно. Изменено 17 августа, 2015 пользователем Борюсик 2 Мираторг и Серж отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты