Перейти к содержанию
Авторизация  
Сабрина

ООО «АСП» - брешь в борту ВМФ России

Рекомендуемые сообщения

Ребята. Балтийцы. Нет уже никаких сил больше молчать. Вы же видите, на каком подъёме сейчас наши военно-морские силы.  Строят и спускают на воду новые суда. Флот подводных лодок регулярно пополняется. С моря мы защищены как нельзя лучше. Это великолепно. И я. И мой муж (офицер флота) рады этому и гордимся ВМФ России ещё больше чем раньше.

Но вот одна мелочь всё портит. Какая? Ужасная антисанитария в которую ввержена наша воинская часть. И я, и мой муж служим (я правда в штабе) в Калининграде в в.ч. 40129. Это Стрелецкая улица. Мы видели как буквально на глазах, после небытия 90-х и смутного начала 00-х наш флот расправлял крылья… так же мы видели, как наша ВЧ порастала грязью. С относительно недавнего времени обязанность вывозить  мусор с территории части взяла на себя странная контора ООО «АСП». Примерно с тех самых пор отходы из части вывозятся максимум за забор… там их и складируют.
Грязь, вонь и заразная живность повсюду. Ну сами вот посмотрите – Калининград, Улица Стрелецкая 10 и горы мусора.

5ce91e43a765.jpg
так дальше жить нельзя. Общественность должна знать. Что из за нерадивого ООО АСП, гордость балтийского флота буквально порастает грязью. Моряки кстати стали больше болеть (уж вы мне поверьте), но поделать мы увы ничего не можем. А вот кто мог бы исправить ситуацию, но отчего то целенаправленно этого не делает, так это с  ООО «АСП».

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

×
Рейтинг@Mail.ru