AVS 2,287 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2015 Посмотрите, пожалуйста, видео, возможно именно Вы знаете вандала! 1 Серж отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2015 Если бы я знал я бы уже его притащил на Московскую 45. Немножко подрихтованного конечно. 2 Татьяна и Макиавелли отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
путник 2,512 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2015 Вот урод! 1 Серж отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макиавелли 2,024 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2015 А программой фотку обработать можно? 1 Серж отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2015 Опознали вроде уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
путник 2,512 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2015 AVS, а как можно объяснить то, что в новостях можно увидеть не более двадцати комментариев? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евриала 2,018 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2015 И это говно отработало далеко не один день в прокуратуре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenochka 22 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2015 (изменено) Если бы я знал я бы уже его притащил на Московскую 45. Немножко подрихтованного конечно. Пацан сказал. - Пацан сделал? Изменено 30 октября, 2015 пользователем Lenochka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2015 Если бы я знал я бы уже его притащил на Московскую 45. Немножко подрихтованного конечно. Пацан сказал. - Пацан сделал? Леночка, идите примите галоперидол. У вас снова ЭТО начинается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admin 249 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2015 AVS, а как можно объяснить то, что в новостях можно увидеть не более двадцати комментариев? При прокрутке страницы вниз, у вас должны автомотически прогружаться слейдующие комментарии. Скорее всего у вас збиты настройки в браузере, или старая версия. Попробуйте обновить браузер и збросить настройки по умолчанию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admin 249 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2015 AVS, а как можно объяснить то, что в новостях можно увидеть не более двадцати комментариев? Если проблема не еденичная, то могу переключить на построничную навигацию комментарием. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2015 https://www.newkaliningrad.ru/news/incidents/7307018-napilsya-rugalsya-slomal-derevtso-kto-nadrugalsya-nad-alleey-slavy-v-guseve.html свежак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVS 2,287 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2015 Прикольно выглядит главная страница NewKaliningrad.ru))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admin 249 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2015 AVS, а как можно объяснить то, что в новостях можно увидеть не более двадцати комментариев? да и попробуйте сделать полную очистку кэша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadMax 182 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2015 И это говно отработало далеко не один день в прокуратуре По видео было не понятно кто, когда прочитал твой коммент понял кто это. Наверное задним числом отчислили уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макиавелли 2,024 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2015 Прилюдно пусть козёл вкапывает кусты и лезет на фонарные столбы-вкручивать лампочки ...под гиканье и улюлюканье довольной публики....а под занавес закидать его помидорами.... 3 Серж, Евриала и Businka отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пуштун 795 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2015 Не хочу обелять данного человека, но ... Ни кто по "синей дыне" не совершал таких поступков, за которые потом было стыдно? Чел абсолютно виноват и я думаю, возместит ущерб и поплатится гос.должностью. Как ни как -мелкое хулиганство. Серж, ты теперь знаешь кто, есть желание -рихтуй. За одно возьми отпуск и устрой кузовной ремонт Васильевой, Сердюкову, Силенко, потом разбей витрину и накажи Козлова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenochka 22 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2015 (изменено) Не хочу обелять данного человека, но ... Ни кто по "синей дыне" не совершал таких поступков, за которые потом было стыдно? Чел абсолютно виноват и я думаю, возместит ущерб и поплатится гос.должностью. Как ни как -мелкое хулиганство. Серж, ты теперь знаешь кто, есть желание -рихтуй. За одно возьми отпуск и устрой кузовной ремонт Васильевой, Сердюкову, Силенко, потом разбей витрину и накажи Козлова. Так люди и не просят "крови". Люди просят раскаяния, адекватного наказания и публичности наказания. Мне например будет вполне достаточно видео как этот чувак в начале слёзно извиняется перед всем городом, а потом интенсивно убирает какую нибудь мусорку - была тут тема про мусорки в городе. Разумеется что до этого полностью возместив ущерб деньгами в двойном размере. Танк этот мне не нравиться. - Направлен на мАскву. Агрессивный какой-то. Зачем? В народе и так полно агрессии ------------------- Рихтовщик сейчас занят - прячется от "почтальёна": http://forum.gusev-online.ru/topic/2281-gusevskaia-pochta/?hl=%D0%BF%D0%BE%D1%87%D1%82%D0%B0+%20%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%8C,%20%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%BA%20%D0%B8%20%D0%B7%D0%BB%D0%B0%D1%8F%20%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%B0 Изменено 1 ноября, 2015 пользователем Lenochka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мираторг 1,865 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2015 Чел абсолютно виноват и я думаю, возместит ущерб и поплатится гос.должностью. Где логика с должностью? Если человек хорошо метёт дворы (дворник к примеру), нажрался и проредил кусты вне рабочее время... он от этого плохо стал мести дворы и надо уволить его? Законно за это сместить с должности нельзя. Если говорить о моральных понятиях, то что можно сказать тогда о главе города? Или этот чел заслуживает самого сурового административного наказания (и даже больше) только потому что попался на камеры, а о других лишь слухи? Если говорить о морали, то за отмывку денег на памятнике в Ольховатке то помимо наказания прямых участников этих взяток, надо сместить с должности главу администрации и губернатора КО, а может и Медведева (ведь он "выбрал" губернатора, который в свою очередь протолкнул по цепочке всех этих людей). А давайте пойдём дальше и будем всех людей совершивших административное правонарушение лишать дипломов и как следствие лишать права занимать те или иные должности? Да, урод, да нажрался, да должен ответить перед законом.. но почему этот чел должен каким-то особым образом наказан чем другие люди совершившие подобное нарушение (Засунуть в мусорный бак, облить помоями или сжечь на костре привязав к светофорному столбу на площади)? Если человеку нравится смотреть на унижения другого человека (в данном случаи извращенные методы наказания), то следует задуматься о психическом здоровье этого человека... т.к. тут попахивает патологией. ЗЫ: Улыбнула озвучка на видео. ) Прям трагедия века «Похищение Европы» ))) 1 Серж отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenochka 22 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2015 (изменено) Чел абсолютно виноват и я думаю, возместит ущерб и поплатится гос.должностью. Где логика с должностью? Если человек хорошо метёт дворы (дворник к примеру), нажрался и проредил кусты вне рабочее время... он от этого плохо стал мести дворы и надо уволить его? Законно за это сместить с должности нельзя. Если говорить о моральных понятиях, то что можно сказать тогда о главе города? Или этот чел заслуживает самого сурового административного наказания (и даже больше) только потому что попался на камеры, а о других лишь слухи? Если говорить о морали, то за отмывку денег на памятнике в Ольховатке то помимо наказания прямых участников этих взяток, надо сместить с должности главу администрации и губернатора КО, а может и Медведева (ведь он "выбрал" губернатора, который в свою очередь протолкнул по цепочке всех этих людей). А давайте пойдём дальше и будем всех людей совершивших административное правонарушение лишать дипломов и как следствие лишать права занимать те или иные должности? Да, урод, да нажрался, да должен ответить перед законом.. но почему этот чел должен каким-то особым образом наказан чем другие люди совершившие подобное нарушение (Засунуть в мусорный бак, облить помоями или сжечь на костре привязав к светофорному столбу на площади)? Если человеку нравится смотреть на унижения другого человека (в данном случаи извращенные методы наказания), то следует задуматься о психическом здоровье этого человека... т.к. тут попахивает патологией. ЗЫ: Улыбнула озвучка на видео. ) Прям трагедия века «Похищение Европы» ))) Дебошир - главный дворник - лицо двора. Дебошир главный пристав - лицо приставов и лицо власти. По моему всё предельно чётко. Или, на сегодняшний день, лицо власти именно такое ...? -------------------- С дипломом аналогия - не понятна. Диплом даётся за знания. Должность - далеко не за знания. Изменено 1 ноября, 2015 пользователем Lenochka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мираторг 1,865 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2015 Дебошир - главный дворник - лицо двора. Дебошир главный пристав - лицо приставов и лицо власти. По моему всё предельно чётко. На момент преступления он был "обезличен" т.е. не при исполнении и не в форме. То что он там занимает какую-то должность (кстати не такая уж "шишка") не означает что он должен ответить больше чем другие. Диплом даётся за знания. Должность - далеко не за знания. А за что? Это тесно связанные вещи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты