Admin

RapidShare грозит закрытие

В теме 8 сообщений

Я тоже с рапиды часто качаю, пользуюсь прогой "USDownloader version" ,она даёт возможность загружать файлы без утомительной процедуры ожидания прямой ссылки, ввода цифр, изображённых на рисунке. К таким серверам, в частности, относятся популярные RapidShare, Летитбит, Депозит файл, а также FileFactory, MegaUpload, MyTempDir, SendSpace и многие другие(более 120!!!) Все, что нужно сделать – скопировать в менеджер загрузки ссылки и идти смело спать. USDownloader подхватит ссылку и начнёт загрузку файла.Очень удобная, на рапиде бесплатно она сама вычитывает когда можно качать, а когда нет. Для тех, кто хочет просто забить ссылки, оставить компьютер и быть уверенным что программа вовремя все скачает, и ни минуты не пройдет зря.очень удобная, я пользуюсь ей, я конечно не так много как Димон качаю с рапиды, но всё же, платить пока нужды небыло.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
http://www.maxwarez.ru/2007/11/22/universal-share-downloader-1.3.4.8.1-13.htmlОна очень проста в обращение, там ничего и объяснять и не надо, нажимаешь в ней плюсик, добавляешь в неё ссылки, можно прям списком и она начинает качать, с рапиды качает очень хорошо, проверенно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

торренты рулят!!! рапиду - фтопку!!! =)если серьезно, сам практически не пользуюсь рапидшарой, поскольку она не поддерживает докачку файлов (про платные аккаунты умолчу, не вижу смысла за это платить), да и мертвых ссылок там предостаточно.а вот децентрализованность торрентов - это воистину великое благо.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Изображение

 

Популярный среди пиратов и порнографов немецкий файловый хостинг RapidShare потерпел поражение в окружном суде Дюссельдорфа против GEMA, немецкой организации по защите авторских прав (немецкого аналога американской RIAA). Суд согласился с доводами GEMA, согласно которым RapidShare несет ответственность за многочисленные нарушения авторских прав, возникающих в результате использования сервиса пиратами.

 

По мнению GEMA, данное судебное решение обязывает RapidShare впредь принимать превентивные меры с целью недопущения попадания на свои сервера материалов, охраняемых авторским правом. Как отмечают представители GEMA, это означает необходимость предварительной модерации всего загружаемого на RapidShare контента, что может привести к полному закрытию сервиса ввиду невозможности практического осуществления подобной премодерации.

 

Впрочем, как отмечают наблюдатели, у RapidShare имеется возможность подачи апелляции с тем, чтобы вынесенное судебное решение было пересмотрено.

 

Тем временем сайты Rapidshare.com и Rapidshare.de продолжают свое функционирование в обычном режиме.

Вот эта новость действительно многих огорчит, некоторые владельцы варезников хранят сатни гигов на этом обменнике.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Согласен и с Димоном и с лехой, однако рапиду не уважаю. Возможность докачки файлов не поддерживает. Или я ошибаюсь?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти