Перейти к содержанию
Авторизация  
Admin

RapidShare грозит закрытие

Рекомендуемые сообщения

Я тоже с рапиды часто качаю, пользуюсь прогой "USDownloader version" ,она даёт возможность загружать файлы без утомительной процедуры ожидания прямой ссылки, ввода цифр, изображённых на рисунке. К таким серверам, в частности, относятся популярные RapidShare, Летитбит, Депозит файл, а также FileFactory, MegaUpload, MyTempDir, SendSpace и многие другие(более 120!!!) Все, что нужно сделать – скопировать в менеджер загрузки ссылки и идти смело спать. USDownloader подхватит ссылку и начнёт загрузку файла.Очень удобная, на рапиде бесплатно она сама вычитывает когда можно качать, а когда нет. Для тех, кто хочет просто забить ссылки, оставить компьютер и быть уверенным что программа вовремя все скачает, и ни минуты не пройдет зря.очень удобная, я пользуюсь ей, я конечно не так много как Димон качаю с рапиды, но всё же, платить пока нужды небыло.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
http://www.maxwarez.ru/2007/11/22/universal-share-downloader-1.3.4.8.1-13.htmlОна очень проста в обращение, там ничего и объяснять и не надо, нажимаешь в ней плюсик, добавляешь в неё ссылки, можно прям списком и она начинает качать, с рапиды качает очень хорошо, проверенно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

торренты рулят!!! рапиду - фтопку!!! =)если серьезно, сам практически не пользуюсь рапидшарой, поскольку она не поддерживает докачку файлов (про платные аккаунты умолчу, не вижу смысла за это платить), да и мертвых ссылок там предостаточно.а вот децентрализованность торрентов - это воистину великое благо.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Изображение

 

Популярный среди пиратов и порнографов немецкий файловый хостинг RapidShare потерпел поражение в окружном суде Дюссельдорфа против GEMA, немецкой организации по защите авторских прав (немецкого аналога американской RIAA). Суд согласился с доводами GEMA, согласно которым RapidShare несет ответственность за многочисленные нарушения авторских прав, возникающих в результате использования сервиса пиратами.

 

По мнению GEMA, данное судебное решение обязывает RapidShare впредь принимать превентивные меры с целью недопущения попадания на свои сервера материалов, охраняемых авторским правом. Как отмечают представители GEMA, это означает необходимость предварительной модерации всего загружаемого на RapidShare контента, что может привести к полному закрытию сервиса ввиду невозможности практического осуществления подобной премодерации.

 

Впрочем, как отмечают наблюдатели, у RapidShare имеется возможность подачи апелляции с тем, чтобы вынесенное судебное решение было пересмотрено.

 

Тем временем сайты Rapidshare.com и Rapidshare.de продолжают свое функционирование в обычном режиме.

Вот эта новость действительно многих огорчит, некоторые владельцы варезников хранят сатни гигов на этом обменнике.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Согласен и с Димоном и с лехой, однако рапиду не уважаю. Возможность докачки файлов не поддерживает. Или я ошибаюсь?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

×
×
  • Создать...
Рейтинг@Mail.ru