Admin 249 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2015 Всем привет. У кого нибудь есть проблемы с просмотром комментариев на сайте? У всех они все прогружаются по мере прокрутки вниз страницы? Просто мне жалуется уже 2-й человек, что в новостях где много комментариев, не загружаются все комментарии. Вот я и думаю, может сделать чтоб комментарии разбивались на страницы как на форуме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мать не ваша 517 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2015 Загружаются (длинный хвост) попозже, полминуты спустя. 1 Businka отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мираторг 1,865 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2015 У меня грузится всё сразу по мере прокрутки страницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admin 249 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2015 Ясно, преключил на построничную навигацию пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qwert+ 245 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2015 Ясно, преключил на построничную навигацию пока. мне кажется было бы лучше добавить кнопки навигации не только после комментариев но и под "ДРУГИЕ НОВОСТИ ПО ТЕМЕ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты